Можем получить несколько миллионов россиян с правом голоса в Украине

Это будет целая государственная программа Кремля

Есть один очевидный вопрос в нарративе о скорейшем возвращении Крыма и Донбасса в Украину. Со временем этот вопрос будет становиться только актуальнее.

Известно, что в Крым уже заселены около полумиллиона граждан России. С Московии так же поступают сообщения, что в оккупированном Донбассе готовится массовая выдача российских паспортов местным жителям. Приоритетное право на паспорт якобы будут иметь силовики с ОРДЛО. Это будет целая государственная программа Кремля. Вполне возможно, что этой спецоперацией просто прикроют массовое предоставление "паспортов ЛДНР" сотням тысяч военных и ФСБешников из России.

Будем уверены, что любой "мирный план" по ОРДЛО будет предусматривать замену паспортов ЛДНР на паспорта Украины. На выходе можем получить ситуацию, когда вместе с лихорадочным возвращением оккупированных территорий в "мирный" способ, гражданство Украины получит несколько миллионов россиян с правом голоса в Украине, с привилегированным статусом пострадавших от российской оккупации и т.д. Пока это лишь предположение. Но это тема заслуживает особого внимания.

Основной целью борьбы Украины является сохранение и укрепление украинской государственности

Пока лишь скажу, что меня возмущают глупые заявления политиков о том, что восстановление территориальной целостности является целью всей борьбы Украины за свою свободу. Здесь есть один важный акцент. Основной целью борьбы Украины является сохранение и укрепление украинской государственности. Восстановление территориальной целостности - это лишь одна из многих задач, которая должна служить достижению нашей основной цели.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Сергей Курганов Генеральный директор риэлторского объединения "ПРОСТОР"
Евгения Кузнецова Писательница
Антон Сененко Cтарший научный сотрудник Института физики НАН Украины
Андрей Веселовский Дипломат, бывший представитель Украины в Европейском Союзе
Елена Подолян Психотерапевт, директор ОО "Форпост"