Что дает приговор Януковичу кандидату в президенты Порошенко?

Не верю, что это просто звезды сошлись

Не такого приговора Януковичу я ждал.

Одна из моих главных претензий к президенту – неуклюжий и палевный пиар на вещах, где не нужно пиариться. Приговор Януковичу – слишком чувствительная тема для тех, кто привел Порошенко к власти. Они, как и я, не верят, что это просто звезды сошлись и приговор Януковичу подоспел как раз к избирательной кампании.

Сейчас, через пять лет после всего, у меня возникает только один вопрос. Янукович – это вообще кто? Какую общественную ценность имеет этот процесс сейчас? Даже для того же Порошенко. Что сейчас дает приговор Януковичу кандидату в президенты Порошенко? Дополнительные полпроцента на выборах? Так если бы приговор вынесли в 2015 году, Порошенко, возможно, не растерял бы свой электорат и спокойно, с запасом, обходил путинскую подстилку, а не собирал по проценту с томоса, приговора Януковичу, безвиза. Ведь реально много сделал в очень сложных условиях.

Рейтинг растет. Но его может не хватить. И что тогда?

Сейчас он мощно накатывает на финиш. Рейтинг растет. Но его может не хватить. И что тогда? Немыря ударит по засосам с Лавровым и все смерти, пот и кровь лучших людей страны зря?

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Анастасия Леухина Глава ГО "Горизонтали", преподаватель Киевской школы экономики
Светлана Фус Диетолог
Николай Несенюк Журналист
Ольга Решетилова Координатор Медийной инициативы за права человека
Любовь Морозова Музыковед
Погода