Украинскую землю жрут не китайцы или американцы, а наши отечественные свиньи

Зачем выкупать селянские наделы, если можно взять в аренду за три мешка зерна

Жирные свиньи жрут украинскую землю. Не китайцы, не немцы, не американцы. Наши свиньи, отечественная порода. Надднепрянская рябая лукавая. Жрут так, что китайцам и не снилось. Немного химикатов, немного пестицидов, много-много подсолнечника и кукурузы. Все, нету земли. А крестьянам, владельцам бумажек на эту землю, оставят только красивые сказки про самые плодородные в мире украинские черноземы.

Я понимаю украинских жирных свиней. Ничего личного, просто бизнес. Зачем выкупать селянские наделы, если можно взять в аренду за три мешка зерна? Зачем свиньям инвесторы? Это же конкуренты! Зачем поднимать благосостояние на селе? Чем беднее крестьянин, тем дешевле можно взять в аренду его пай.

Зачем поднимать благосостояние на селе? Чем беднее крестьянин, тем дешевле можно взять в аренду его пай

А знаете ли жирных свиней так, как их понимаю я, вы, посполитые? Или их карманные СМИ уже засрали вам голову страшными перспективами украинского села без жирных свиней? Что паи пропьют, все скупят за бесценок, миллион китайцев вывезут наши черноземы в чемоданах? Так те, кто мог пропить, уже пропили. Ни у одного сельского алкоголика пая нету. Скуплены жирными свиньями за бесценок по какой-то полукриминальной схеме. Дураки остались без земли, община без налогов с ее продажи. Только жирные свиньи в шоколаде. Потому что они снова будут жрать нашу землю, взывая об обнищании украинского села.

Видимо, некоторые депутаты думают, что они очень хитро прикриваются неготовностью законодательной базы, национальными традициями, интересами избирателей. Но в действительности все видят, что каждый, кто проголосует за продление моратория на продажу земли, на подсосе в жирных свиней. Но придет время и каждый получит по заслугам.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Наталья Лелюх Врач акушер-гинеколог
Остап Ярыш Журналист украинской службы "Голоса Америки"
Наталья Дьячкова Директор юридической компании "Скарга"
Александр Лиев Председатель Ассоциации индустрии гостеприимства Украины
Погода