Шуты Кремля, лучше бы вы промолчали о Сенцове

Российские интеллигенты ищут повод отпустить Олега без потери лица для своего царя

"Уважаемый Владимир Владимирович! Человек умирает. Мы не думаем, что вина его настолько велика, чтобы за нее давали 20 лет...".

Это цитата из открытого письма к Путину с прошением о помиловании Олега Сенцова, написанного телеведущими Владимиром Познером и Ксенией Собчак, актрисой Чулпан Хаматовой, режиссером Алексеем Учителем и еще 8 российскими интеллигентами.

Еб*чая российская интеллигенция! Во-первых, я поражен, что в вашей культурной среде нашлось аж 12 человек, подписавших это гуманное воззвание к тирану. Смело, не ожидал. А во-вторых, лучше бы вы промолчали. Выглядели бы приличнее.

Вина Сенцова не настолько велика или мала. Вины Сенцова нет! Именно поэтому несправедливо осужденный на 20 лет Сенцов решил поставить на кон все, что у него осталось – свою жизнь.

Б*ди вы, господа российские интеллигенты. Ими жили, ими и помрете

Вы, старые медийные шлюхи, не способные рискнуть даже квартальной премией, не то что здоровьем, опошляете борьбу всей его жизни своим лизоблюдским прошением. Когорта придворных скоморохов пытается найти удобный предлог отпустить Сенцова без потери лица для своего царя. Продемонстрировать власть и милость. Я очень сомневаюсь, что Олег Сенцов согласится на освобождение такой ценой. У вас получилось забрать его свободу, но Олег сохранил честь. Освободить Сенцова и других заложников Кремля необходимо не потому, что человек умирает, а потому, что ваше государство сфабриковало уголовные дела и держит украинцев в плену незаконно.

Б*ди вы, господа российские интеллигенты. Ими жили, ими и помрете.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Сосницкий Доброволец, предприниматель
Владимир Василенко Правовед-международник
Всеволод Кевлич Футбольный и теннисный эксперт
Мария Моисеева Медиа-продюсер украинской службы "Голоса Америки"
Елена Косенко Психолог
Погода