Почему Украина – не Россия

Буду сотрудничать даже с чертом, чтобы выдворить отсюда Мордор

Веселят стоны российских либералов про то, что СБУ, мол, это такая же гэбуха, как и ФСБ, и сотрудничать ни с теми, ни с теми нельзя.

Такая же, такая же. Успокойтесь.

Как всем известно, Служба безопасности Украины проводит учения с гексогеном, убивает политических оппонентов на мосту, избивает людей на митингах и в автозаках, сажает оппозиционеров, берет в заложники брата лидера оппозиции, устраивает кибератаки по всему миру, разгоняет СМИ, убивает журналистов, вторгается в соседнюю страну, аннексирует территории, спонсирует терроризм, вскрывает в подвалах животы, создает частные армии из полоумных алкоголиков и фашистов, отправляет их на Донбасс и в Сирию, поддерживает диктатуру.

Такая же, да не такая же.

Украина – не Россия.

И чтобы так оставалось и дальше, и чтобы вышвырнуть Россию к чертовой матери с территории Украины со всеми её сраными танками, "Буками", гэбухами, казаками и алкашней, я буду сотрудничать и с СБУ, и с Моссадом, и с ЦРУ, и с чертом в пекле и с кем угодно еще.

Вам хочется думать, что и тут такое же дерьмо. Нет. Не такое же

А вы продолжайте там высокоморально философствовать, ахать, охать и заламывать руки.

Вы вообще уже не понимаете, что происходит в Украине. Вы вообще уже не понимаете, насколько Украина и Мордор – разные. Вам хочется думать, что и тут такое же дерьмо. Нет. Не такое же.

Оригінал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Евгений Ихельзон Основатель проекта "Я люблю Азию"
Сашко Даниленко Мультипликатор, художник
Леся Мыскив Основательница БО "Право на счастье"
Погода