Показания организатора убийства Бабченко: технология лжи от России

РФ будет убивать неугодных, пока ее не остановим силой

Одна из технологий лжи от путинской России – довести все до абсурда. Из этой серии сюжеты о распятых мальчиках, съеденных снегирях, "Боинге" с трупами внутри. Чем больше треша, угара и адской лжи, которая не налазит на голову, тем сильнее размывается правда.

Сквозь линзу бреда правда о преступлениях россиян в восприятии обывателя тоже становится похожей на бред. Таким образом, Россия достигает своей цели: совершает преступления и не несет за них ответственности.

Я бы на месте Германа указал сразу на Порошенко. Рассказал бы о встрече в секретном цеху фабрики "Рошен". Маразм должен быть полным, не надо останавливаться на полпути

Показания Бориса Германа о том, что он работает на украинскую контрразведку, отлично вписываются в эту технологию. Вот только с окружением нардепа Сергея Пашинского он дал маху. Полстраны вообще не знает, кто это такой. Я бы на его месте указал сразу на Порошенко. Рассказал бы о встрече в секретном цеху фабрики "Рошен". Как президент просил нанять киллера для Бабченко за два "Киевских торта" и полкило "Сливок-ленивок". Маразм должен быть полным, не надо останавливаться на полпути.

В итоге, половина "Фейсбука" постит бред родственника партнеров Медведчука, Бориса Германа, находящегося под следствием по другому делу за подделку документов. Вот уж святой человек, заслуживающий доверия, да? И мало кто говорит о том, что действительно важно: Россия продолжает государственную политику убийства неугодных за границей и не остановится, если ее не остановить силой.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Егор Стадный Директор аналитического центра CEDOS
Александр Полищук Военный дипломат, аналитик Фонда "Майдан иностранных дел"
Андрей Таицкий Преподаватель английского языка. Работает во Вьетнаме
Сергtй Тарута Народный депутат, лидер партии "Основа"
Вероника Мудрая Председатель общественной организации "Белая Лента"
Погода