Россия понимает только силу. Как заставить Кремль прекратить теракты в Украине

Визами российскую агрессию не сдержать

Покойся с миром Аркадий Бабченко. Еще одна фамилия среди длинного списка жертв войны. И значительно более длительного, чем хотелось бы, списка жертв войны мая этого года.

Да, это война. Это, как бы этого не хотелось, не последняя жертва. И каждый из нас, кто считает эту войну своей, войной за свои идеалы, за свою страну, за свои убеждения, очевидно, должен быть готов платить высокую цену.

К сожалению, поскольку речь идет о ценностях, а не территории, то среди самых желанных для России целей были и будут те, кто пытается своей жизнью доказывать, что Россия - это не только Путин, и не только "русский мир".

Среди самых желанных для России целей были и будут те, кто пытается своей жизнью доказывать, что Россия - это не только Путин и "русский мир"

Аркадий Бабченко в этом вопросе был настоящим. Сомнений не вызывал.

А вот таких "своих" Путин и созданный им фашистский режим ненавидит особенно страстно. Их уничтожают - Вороненков, Скрипаль. И Бабченко.

Именно потому, что каждая следующая жертва этой войны за окопами передовой будто бы четко прогнозируемая и понятная, становится очень горько. Неужели мы не можем никого из них уберечь?

Ведь, если верить бравурным сообщением - кого-то же спасаем.

И что нужно изменить, чтобы мы начали беречь и своих, и тех, кто не только нашел в Украине убежище, но и в силу своих убеждений влился в нашу борьбу?

Больше людей? Больше денег? Больше профессионализма? Больше совести? Больше разоблачительных заявлений?

Может сигнал на ту сторону дойдет только тогда, когда в Москве или в других местах будут ликвидированы те, кто нам поперек горла

Может сигнал на ту сторону дойдет только тогда, когда в Москве или в других местах будут ликвидированы те, кто нам поперек горла, или те, кто отдавал приказы, организовывал и исполнял ликвидации на украинской земле? Другого языка они, кажется, не понимают.

Но понимаем ли это мы? И что мы будем с этими знаниями делать?

Больно слушать от приличных людей о жестком контрразведывательном режиме и визах, как средств сдерживания российской агрессии на пятом году войны.

Режим поездок в Россию должны быть не визовый, а ограничительный

Режим поездок в Россию должны быть не визовый, а ограничительный.

И охрану с "Альфы" мы к каждому гражданину не приставим. Заказные убийства в Украине прекратятся тогда, когда в России будут бояться отдавать соответствующие приказы. Нам не нужно запугивать всю Россию. Достаточно, чтобы те, кто на их стороне отдают приказы, знали, что в их "окоп" всегда прилетает в ответ.

Прекращайте надеяться на полумеры.

Все слишком серьезно. Рано устали.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Анна Сокур Психолог ОО "Форпост"
Анна Сотникова Стилист-парикмахер, колорист, трихолог
Василий Танкевич Боксерский обозреватель
Сергей Грабовский Публицист, историк
Роман Синицын Волонтер
Погода