Россия понимает только силу. Как заставить Кремль прекратить теракты в Украине

Визами российскую агрессию не сдержать

Покойся с миром Аркадий Бабченко. Еще одна фамилия среди длинного списка жертв войны. И значительно более длительного, чем хотелось бы, списка жертв войны мая этого года.

Да, это война. Это, как бы этого не хотелось, не последняя жертва. И каждый из нас, кто считает эту войну своей, войной за свои идеалы, за свою страну, за свои убеждения, очевидно, должен быть готов платить высокую цену.

К сожалению, поскольку речь идет о ценностях, а не территории, то среди самых желанных для России целей были и будут те, кто пытается своей жизнью доказывать, что Россия - это не только Путин, и не только "русский мир".

Среди самых желанных для России целей были и будут те, кто пытается своей жизнью доказывать, что Россия - это не только Путин и "русский мир"

Аркадий Бабченко в этом вопросе был настоящим. Сомнений не вызывал.

А вот таких "своих" Путин и созданный им фашистский режим ненавидит особенно страстно. Их уничтожают - Вороненков, Скрипаль. И Бабченко.

Именно потому, что каждая следующая жертва этой войны за окопами передовой будто бы четко прогнозируемая и понятная, становится очень горько. Неужели мы не можем никого из них уберечь?

Ведь, если верить бравурным сообщением - кого-то же спасаем.

И что нужно изменить, чтобы мы начали беречь и своих, и тех, кто не только нашел в Украине убежище, но и в силу своих убеждений влился в нашу борьбу?

Больше людей? Больше денег? Больше профессионализма? Больше совести? Больше разоблачительных заявлений?

Может сигнал на ту сторону дойдет только тогда, когда в Москве или в других местах будут ликвидированы те, кто нам поперек горла

Может сигнал на ту сторону дойдет только тогда, когда в Москве или в других местах будут ликвидированы те, кто нам поперек горла, или те, кто отдавал приказы, организовывал и исполнял ликвидации на украинской земле? Другого языка они, кажется, не понимают.

Но понимаем ли это мы? И что мы будем с этими знаниями делать?

Больно слушать от приличных людей о жестком контрразведывательном режиме и визах, как средств сдерживания российской агрессии на пятом году войны.

Режим поездок в Россию должны быть не визовый, а ограничительный

Режим поездок в Россию должны быть не визовый, а ограничительный.

И охрану с "Альфы" мы к каждому гражданину не приставим. Заказные убийства в Украине прекратятся тогда, когда в России будут бояться отдавать соответствующие приказы. Нам не нужно запугивать всю Россию. Достаточно, чтобы те, кто на их стороне отдают приказы, знали, что в их "окоп" всегда прилетает в ответ.

Прекращайте надеяться на полумеры.

Все слишком серьезно. Рано устали.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Паращий Руководитель аналитического отдела Concorde Capital
Павел Кухта Руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики
Вадим Денисенко Исполнительный директор UIF
Юлия Дукач Аналитик проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua