Что общего между задержанием Лусварги, Революцией достоинства и эмиграцией?

Украинская нация опережает взросления своего государства

Кто-то говорит, что общественное задержания Лусварги является самоуправством. Леволиберальным аджендистам выгодно показать этот случай как проявление насилия и ксенофобии в Украине.

На самом деле, ситуация красноречиво свидетельствует, что украинская нация в своем становлении существенно опережает взросление своего государства.

"Элиты" в свою очередь умышленно сдерживают институциональное созревание государства. Оно нужно им несовершенным, безответственным, не способным обеспечить справедливость.

Задержав Лусварґи, активисты сделали работу, которую должен выполнять государственный аппарат. Именно поэтому и общество, и "элиты" сокийно за этим наблюдают. Кто-то с одобрением, а кто-то из-за чувства своей вины.

Украинцы мечтают о взрослом государстве и будут бороться за это дальше. Пока государство не станет авторитетом для общества, а не наоборот

Революция Достоинства, добровольческое и волонтерское движение, рост эмиграционных настроений, общественное задержания Лусварґи имеют одно объяснение: украинской нации сегодня тесно в стране.

Украинцы мечтают о взрослом государстве и будут бороться за это дальше. Пока государство не станет авторитетом для общества, а не наоборот. Любые попытки сдержать этот процесс будут иметь плохие последствия. Плохие, прежде всего, для "элит".

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Андрей Римарук Ветеран, работник фонда "Повернись живим"
Остап Украинец Писатель, переводчик
Максим Кияк Эксперт Совета внешней политики "Украинская призма"
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"
Надежда Романенко Руководитель проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Погода