Что общего между задержанием Лусварги, Революцией достоинства и эмиграцией?

Украинская нация опережает взросления своего государства

Кто-то говорит, что общественное задержания Лусварги является самоуправством. Леволиберальным аджендистам выгодно показать этот случай как проявление насилия и ксенофобии в Украине.

На самом деле, ситуация красноречиво свидетельствует, что украинская нация в своем становлении существенно опережает взросление своего государства.

"Элиты" в свою очередь умышленно сдерживают институциональное созревание государства. Оно нужно им несовершенным, безответственным, не способным обеспечить справедливость.

Задержав Лусварґи, активисты сделали работу, которую должен выполнять государственный аппарат. Именно поэтому и общество, и "элиты" сокийно за этим наблюдают. Кто-то с одобрением, а кто-то из-за чувства своей вины.

Украинцы мечтают о взрослом государстве и будут бороться за это дальше. Пока государство не станет авторитетом для общества, а не наоборот

Революция Достоинства, добровольческое и волонтерское движение, рост эмиграционных настроений, общественное задержания Лусварґи имеют одно объяснение: украинской нации сегодня тесно в стране.

Украинцы мечтают о взрослом государстве и будут бороться за это дальше. Пока государство не станет авторитетом для общества, а не наоборот. Любые попытки сдержать этот процесс будут иметь плохие последствия. Плохие, прежде всего, для "элит".

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Павел Козленко Тренер, бодибилдер
Александр Сосницкий Доброволец, предприниматель
Владимир Василенко Правовед-международник
Всеволод Кевлич Футбольный и теннисный эксперт
Мария Моисеева Медиа-продюсер украинской службы "Голоса Америки"
Погода