Новые политические заключения и обмены пленными. Это может длиться вечно

Кремлевская диалектика

В Симферополе ФСБ проводит новые обыски. Давление усиливается.

Рефат Чубаров (глава Меджлиса крымскотатарского народа, - ред.) говорит, что число только крымских политзаключенных возросло до 60 человек.

Между тем, Виктор Медведчук пообещал вторую серию обмена пленными. Петр Порошенко распорядился начать переговоры об этом после Крещения.Так может длиться вечно.

Нас хотят убедить, что преследование гражданских на оккупированных территориях, новые политические заключения, обмен пленными и вооруженная война - отдельные процессы

Кремлевские диалектики предлагают всем другим метафизические очки. Нас хотят убедить, что преследование гражданских на оккупированных территориях, новые политические заключения, обмен пленными и вооруженная война - это все отдельные процессы, которые не зависят друг от друга.

В этих "отдельных" процессах всегда найдутся отдельные посредники, которые потребуют от нас отдельных уступок. Такую метафизику предлагают нам.

Хотя все это одна, в едином центре координированная агрессия Кремля, приправленная политической дестабилизацией и постоянными информационными диверсиями в Украине и на Западе.

Так выглядит кремлевская диалектика.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Сосницкий Доброволец, предприниматель
Владимир Василенко Правовед-международник
Всеволод Кевлич Футбольный и теннисный эксперт
Мария Моисеева Медиа-продюсер украинской службы "Голоса Америки"
Елена Косенко Психолог
Погода