За вами нет правды. Вас ждет тюрьма

О Майданах и антимайданах

О Майданах и антимайданах. Сейчас сторонники Саакашвили сильно возбудились желанием киевлян выйти на Майдан выпить кофе. Они постят фейки и составляют расстрельные списки порохоботов. Оправдывают свою поддержку брехуна и коррупционера, затеявшего революцию против "барыг" за деньги других барыг, некими невнятными идеалами. Называют майдановцев, отстоявших весь Майдан, антимайданом.

Это страх. А вдруг их выйдет больше? А вдруг они не станут громить магазины, а замутят крутой перфоманс? А вдруг за ними пойдет весь город?

Кто настоящий Майдан поможет определить небольшой экскурс в прошлое. Когда был настоящий Майдан, а в Мариинку подвезли антимайдан, страшно не было. Потому что нас интересовала не картинка, а результат. Потому что их были тысячи, а нас – десятки и сотни тысяч. Потому что их привезли из Донецка, а Город был наш и мы это ощущали стопроцентно.

Вы правильно боитесь, вольерчик. За вами нет правды. За вами нет силы. Даже ваши лидеры открестились от ваших безумств. Вас ждет тюрьма за то, что вы уже наделали. Ничего личного, это вопрос выживаемости. А когда все закончится, буйные сядут, Саакашвили уедет доживать в Вашингтон, а Лещенко с Найемом будут проситься в БПП на второй депутатский срок, вы разойдетесь по своим обшарпаным диванам нудить о fail state. Хотя настоящий fail – это вы сами.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Павел Козленко Тренер, бодибилдер
Александр Сосницкий Доброволец, предприниматель
Владимир Василенко Правовед-международник
Всеволод Кевлич Футбольный и теннисный эксперт
Мария Моисеева Медиа-продюсер украинской службы "Голоса Америки"
Погода