Россия становится похожей на Сомали

Сирия утилизирует слабоумных и бесноватых россиян

Нет, я не хочу, чтобы на моей Родине произошло, как в Латинской Америке. Я хочу, чтобы она развалилась на 10 составных частей, удельных княжеств. И я считаю, что это решение проблемы было бы оптимальным.

Здесь будет что-то вроде Сомали, где в Могадишо днем ​​еще можно жить, но не дай Бог выйти за пределы города с наступлением ночи. Мне кажется, в России все к этому идет: одна большая ДНР от моря до моря. Потому что если власть нивелирует закон, то низы этот сигнал считывают прекрасно, подхватывают его быстро и начинают действовать. Вот это "Христианская государство" - отличный пример того, что происходит.

Развал России на 10 удельных княжеств - оптимальное решения

Это уже неконтролируемый процесс. Если вы годами дебилизируете свое население, если вы навязываете агрессию, ксенофобию, если вы ему говорите, что закон не работает, если вы ему твердите: Убивай! Убивай! Убивай! - сначала убивай чеченцев, потом грузин, потом украинцев. Вот эта накопленная агрессия, злость просто так не рассосутся. Обязательно выплеснутся.

Та же "Лента" вчера написала: женщине отрубили руку, когда она разговаривала по телефону. Абсолютно сумасшедшая история. Женщина стояла, говорила по телефону. Левую руку с золотыми часами и золотыми кольцами положила на забор. И мимо шел мужик с топором, увидел золото - отрубил ей руку, убежал с ней, золотые перстни себе снял. Вот в таких даже вещах это выплескивается. Просто так это не рассосется.

Я говорю об общем процессе озверения общества, безусловно. И нельзя отрицать, что оно уже есть. Потому что если бы даже я, весь такой алармист и паникер, четыре года назад сказал, что россияне толпами будут ехать в Украину, чтобы убивать украинцев, а российские танки будут штурмовать украинские города, мне бы сказали: "Ну, брат, ты совсем уж псих! Езжай в Кащенко (Московская психиатрическая больница №1 - Gazeta.ua). Четыре года назад никто этого представить не мог. Сейчас мы уже живем в этой реальности.

Отношусь крайне положительно к русским, которые едут в Сирию, потому что они не едут в Украину

До тех россиян, которые воюют на сирийской войне я отношусь крайне положительно. Правда. Во-первых, я, безусловно, благодарен Владимиру Путину, что он им дал такую ​​возможность поехать в Сирию и быть там прикопанными в песочке.Во-вторых, я им благодарен за то, что они едут в Сирию, а не в Украину, потому что, как ни крути, своя рубашка ближе к телу, и Сирия все-таки от нас дальше, и о ней я знаю меньше. Вот если бы эти люди ехали сюда, в Украину, убивать украинцев, мне бы это нравилось меньше. А так, уже Сирия, прости, мир такой.А, в-третьих, я благодарен этим людям, потому что они туда едут - и меньше становится проблем в России. То есть всех слабоумных. В этом случае, я скорее благодарен все-таки сирийцам, что они взяли на себя проблему утилизации всех слабоумных и бесноватых в России.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Сосницкий Доброволец, предприниматель
Владимир Василенко Правовед-международник
Всеволод Кевлич Футбольный и теннисный эксперт
Мария Моисеева Медиа-продюсер украинской службы "Голоса Америки"
Елена Косенко Психолог
Погода