Россия становится похожей на Сомали

Сирия утилизирует слабоумных и бесноватых россиян

Нет, я не хочу, чтобы на моей Родине произошло, как в Латинской Америке. Я хочу, чтобы она развалилась на 10 составных частей, удельных княжеств. И я считаю, что это решение проблемы было бы оптимальным.

Здесь будет что-то вроде Сомали, где в Могадишо днем ​​еще можно жить, но не дай Бог выйти за пределы города с наступлением ночи. Мне кажется, в России все к этому идет: одна большая ДНР от моря до моря. Потому что если власть нивелирует закон, то низы этот сигнал считывают прекрасно, подхватывают его быстро и начинают действовать. Вот это "Христианская государство" - отличный пример того, что происходит.

Развал России на 10 удельных княжеств - оптимальное решения

Это уже неконтролируемый процесс. Если вы годами дебилизируете свое население, если вы навязываете агрессию, ксенофобию, если вы ему говорите, что закон не работает, если вы ему твердите: Убивай! Убивай! Убивай! - сначала убивай чеченцев, потом грузин, потом украинцев. Вот эта накопленная агрессия, злость просто так не рассосутся. Обязательно выплеснутся.

Та же "Лента" вчера написала: женщине отрубили руку, когда она разговаривала по телефону. Абсолютно сумасшедшая история. Женщина стояла, говорила по телефону. Левую руку с золотыми часами и золотыми кольцами положила на забор. И мимо шел мужик с топором, увидел золото - отрубил ей руку, убежал с ней, золотые перстни себе снял. Вот в таких даже вещах это выплескивается. Просто так это не рассосется.

Я говорю об общем процессе озверения общества, безусловно. И нельзя отрицать, что оно уже есть. Потому что если бы даже я, весь такой алармист и паникер, четыре года назад сказал, что россияне толпами будут ехать в Украину, чтобы убивать украинцев, а российские танки будут штурмовать украинские города, мне бы сказали: "Ну, брат, ты совсем уж псих! Езжай в Кащенко (Московская психиатрическая больница №1 - Gazeta.ua). Четыре года назад никто этого представить не мог. Сейчас мы уже живем в этой реальности.

Отношусь крайне положительно к русским, которые едут в Сирию, потому что они не едут в Украину

До тех россиян, которые воюют на сирийской войне я отношусь крайне положительно. Правда. Во-первых, я, безусловно, благодарен Владимиру Путину, что он им дал такую ​​возможность поехать в Сирию и быть там прикопанными в песочке.Во-вторых, я им благодарен за то, что они едут в Сирию, а не в Украину, потому что, как ни крути, своя рубашка ближе к телу, и Сирия все-таки от нас дальше, и о ней я знаю меньше. Вот если бы эти люди ехали сюда, в Украину, убивать украинцев, мне бы это нравилось меньше. А так, уже Сирия, прости, мир такой.А, в-третьих, я благодарен этим людям, потому что они туда едут - и меньше становится проблем в России. То есть всех слабоумных. В этом случае, я скорее благодарен все-таки сирийцам, что они взяли на себя проблему утилизации всех слабоумных и бесноватых в России.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Полищук Военный дипломат, аналитик Фонда "Майдан иностранных дел"
Андрей Таицкий Преподаватель английского языка. Работает во Вьетнаме
Сергtй Тарута Народный депутат, лидер партии "Основа"
Вероника Мудрая Председатель общественной организации "Белая Лента"
Иван Семесюк Художник, писатель, музыкант
Погода