Валерий Пекар
Общественный деятель, преподаватель Киево-Могилянской бизнес-школы
26.05.2016
2970
3

О Савченко и "зраде": стране не хватает психиатров

Прекратите считать Россию единственным соискателем побед, а все остальные страны мира - ужасными лузерами

Такое безумное количество комментаторов считает, что возвращение Савченко - это #зрада и полная победа Путина, начинаешь понимать: стране не хватит психиатров.

Во-первых, возвращение Савченко - это возвращение солдата домой. А солдаты должны возвращаться домой, в любой пропорции обмена, пусть 1: 2 или 1:10 или 1: 100. Солдаты должны знать, что они вернутся домой, что вся страна будет к этому стремиться и готова будет за это платить.

Во-вторых, прекратите примешивать сюда политику. У нас и так слишком много политики, и не в последнюю очередь потому мало экономики, культуры и других необходимых для жизни вещей.

Если бы во времена Второй Мировой весь мир считал Гитлера непобедимым, он бы и стал таким

В-третьих, прекратите считать Россию единственным соискателем побед, а все остальные страны мира - ужасными лузерами. Это не соответствует фактам и означает неуважение по крайней мере к собственной стране и собственному народу. Если бы во времена Второй Мировой весь мир считал Гитлера непобедимым, он бы и стал таким.

Пойдите полечитесь: поработайте где в госпитале волонтером или сдайте кровь, только никому не говорите об этом и не поститесь о себе в Инстаграм или Фейсбук. Может, тогда вы прекратите считать свой народ кучкой жалких лузеров, Путина - "эффективным менеджером" и гениальным стратегом, а Надежду Савченко - предусмотрительным политиком, который сам себя посадил ради рейтинга. Полечитесь сами, потому что психиатров на вас не хватит. И когда будете спрашивать, откуда в мире столько навоза, где его источник, не забудьте посмотреть в зеркало.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Антон Мороз Специалист по социальной работе ОО "Форпост"
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Наталья Лелюх Врач акушер-гинеколог
Остап Ярыш Журналист украинской службы "Голоса Америки"
Наталья Дьячкова Директор юридической компании "Скарга"
Погода