Не забудьте упаковать тревожный чемоданчик. Живете ведь как на вулкане

Будучи насильственно оккупированными, большинство моих знакомых и друзей в Крыму, кто с ностальгией, а кто с неприязнью, больше всего говорят об одном и том же. Нет, не о Путине. Нет, не о "матушке" России

Читаю новость о том, что так называемый "госсовет Крыма" просит МИД РФ содействовать факту признания "геноцида" жителей полуострова Украиной. Всего один факт из череды многих. О чем это нам говорит? Крым и крымчане не научились и никогда не смогут научиться жить без Украины. Будучи насильственно оккупированными, большинство моих знакомых и друзей в Крыму, кто с ностальгией, а кто с неприязнью, больше всего говорят об одном и том же.

Нет, не о Путине. Нет, не о "матушке" России. Даже не о том, что их спасли от такой же войны как на Донбассе. Они говорят об Украине. Кто с болью, кто с ненавистью. Но всегда об одном и том же. Вот и "госсовет Крыма" туда же. Эту нить не разорвать. Так что, "дорогие мои" новые власти - а я знаю, что вы это точно прочтёте - никуда вам не деться от Украины. Пусть поперёк горла, но вы всегда подсознательно знаете, что вся эта ваша байда, затеянная без вас, где вас играли как шестерок, закончится. И ваши каждоминутные проклятия в адрес настоящей Родины это только подтверждают.

Ну и пожеланьице вам на Старый Новый год от меня. Не забудьте упаковать тревожный чемоданчик. Живете ведь как на вулкане.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Антон Мороз Специалист по социальной работе ОО "Форпост"
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Наталья Лелюх Врач акушер-гинеколог
Остап Ярыш Журналист украинской службы "Голоса Америки"
Наталья Дьячкова Директор юридической компании "Скарга"
Погода