Ексклюзивы
суббота, 07 апреля 2018 06:06

Женщина судится с врачом, потому что он оказался ее отцом

37-летняя Келли Раулетт из американского штата Вашингтон подала иск на врача из центра искусственного оплодотворения. Человек втайне использовал собственную сперму, чтобы оплодотворить ее мать.

Автор: Daily Mail
  Врач Джерал Мортимен тайно оплодотворил пациентку своей спермой почти 38 лет назад. Теперь девочка, которая родилась, судится с ним за этого случая
Врач Джерал Мортимен тайно оплодотворил пациентку своей спермой почти 38 лет назад. Теперь девочка, которая родилась, судится с ним за этого случая

Женщина нашла своего отца благодаря сайту Ancestry.com. На нем можно осуществлять поиск по результатам ДНК. Им оказался бывший врач-акушер Джеральд Мортимер, который живет за 800 км. Позже выяснилось, что он злоупотреблял своим положением, рассказывает Daily Mail.

Родители рассказали Келли, лечившихся в Мортимера от бесплодия, когда жили в штате Айдахо. Оба имели проблемы, которые не позволяли забеременеть естественным путем. Врач посоветовал паре воспользоваться смесью мужских половых клеток супруга и анонимного донора.

Пара просила найти донора с высшим образованием, коричневыми волосами, голубыми глазами и ростом более 1,8 м. Мортимер использовал собственную сперму. Он не отвечал критериям, но утверждал, что нашел кандидата, который подходит. Процедура вышла успешной, на свет появилась девочка.

Врач, скорее всего, знал, что отцом является он, предположили в суде. Продолжал консультировать семью. Таким образом поддерживал контакт с дочерью. Когда они переехали в Вашингтон, Мортимер плакал, говорится в судебных документах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 29-летняя девственница рассказала, как смогла забеременеть

21-летняя Кианни Арройо из американского города Орландо в течение 5 лет нашла 40 братьев и сестер. Женщина родилась в результате искусственного оплодотворение. Нашла родственников от того же донора спермы в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Мать честно рассказала Кианни о том, как она появилась. Женщина говорит, что всегда мечтала найти кого-то из родственников. Как только стала достаточно взрослой, чтобы получать доступ к информации, начала поиски.

Сейчас вы читаете новость «Женщина судится с врачом, потому что он оказался ее отцом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода