Ексклюзивы
среда, 29 ноября 2017 08:36

Заработали дополнительные санкции США против России

Заработали дополнительные санкции США против России
Санкции наложили из-за российской агрессии против Украины. Фото: texty.org.ua

В Соединенных Штатах Америки вступили в силу санкции против банковского и энергетического секторов экономики России. Их наложили за ее агрессию против Украины.

Об этом сообщает Министерство финансов США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Совете Европы рассматривают отмену санкций против России за аннексирован Крым

Департамент контроля за иностранными активами Министерства финансов США опубликовал обновленную инструкцию по применению ограничений, связанных с Украиной и Россией.

Подчеркивается: "Изменения касаются поправок к Директиве 1 и Директиве 2, связанных с российско-украинским вопросом, принятые 29 сентября 2017".

Таким образом, запрещается осуществлять операции, предоставлять финансирование или проводить другие денежные операции с определенными сроками или капиталом с компаниями, находящимися под санкциями, на срок более 14 дней в соответствии с изменениями в Директиве 1. Тогда как ранее этот срок ограничивался 30 днями.

Согласно поправкам к Директиве 2 в энергетическом секторе срок кредитования сокращается с 90 до 60 дней.

Соединенные Штаты Америки планируют ввести новые санкции против России. Предполагается, что они станут беспрецедентными по своему масштабу. Рассмотрение этого вопроса состоится уже скоро.

Сейчас вы читаете новость «Заработали дополнительные санкции США против России». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1216
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода