Ексклюзивы
вторник, 06 февраля 2018 12:21

Врача спортивной сборной приговорили к 300 годам тюрьмы

Врача спортивной сборной приговорили к 300 годам тюрьмы
Срок заключения Нассара составляет 300 лет. Фото: iSport.ua

Ларри Нассар, бывший врач американской сборной по спортивной гимнастике отсидит 300 лет в тюрьме.

В январе суд приговорил его к 175 годам тюрьмы. Теперь получил еще 125 - за домогательства несовершеннолетних спортсменок. Соответствующее решение было принято после того, как суд заслушал новые показания, сообщает Reuters.

Отмечается, что после вынесения приговора Нассар извинился перед своими жертвами. Он заявил, что их свидетельства "всегда будут присутствовать в его мыслях".

Однако судья во время заседания заявил, что сомневается в том, что Нассар до конца понимает "разрушительное воздействие, которое он оказал на жертв, их семьи и друзей".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-врача сборной США наказали за "шалости"

Как известно, мужчина был арестован в декабре 2016 года в рамках федерального расследования по распространению детской порнографии. Также он обвиняется в растлении десятков пациентов в период с 1996-го по 2015 год.

Более 1000 лет проведет в тюрьме 39-летний Роберт Бенджамин Фрэнкс из города Сан Маркос в Техасе, США. К такой мере наказания мужчину осудили за длительное сексуальное домогательство, сексуальное насилие с отягчающими обстоятельствами и непристойное поведение с детьми, сообщает Fox 29. За это Фрэнкс отсидит 2 пожизненных срока и еще 1 тыс. лет.

Сейчас вы читаете новость «Врача спортивной сборной приговорили к 300 годам тюрьмы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12359
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода