Ексклюзивы
понедельник, 19 февраля 2018 11:39

В Генштабе России рассказали о возможных боевых действиях

В Генштабе России рассказали о возможных боевых  действиях
Россия может развернуть боевые действия одновременно в пяти сферах, считает начальник Главного оперативного управления Генерального штаба РФ генерал-полковник Сергей Рудской. Фото: Фокус.ua

Если Россия будет конфликт с высокотехнологичным противником, боевые действия будут развернуты одновременно в пяти сферах.

Об этом говорит начальник Главного оперативного управления Генерального штаба РФ генерал-полковник Сергей Рудской, передает "Лента.ру".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В день начала агрессии России Порошенко подпишет закон

"Меняются подходы к организации и ведению военных действий, появляются новые формы и способы создания, развертывания и применения группировок войск. Так, например, в случае возникновения конфликта с высокотехнологичным противником боевые действия будут развернуты одновременно в пяти сферах - на земле, в воздухе, на море, в космосе и киберпространстве ", - написал в официальном печатном органе Министерства обороны России, газете" Красная звезда ", Сергей Рудской.

Президент Петр Порошенко считает, что Россия уже начала мировую войну нового типа. Об этом он заявил в выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности. Президент призвал присутствующих политиков и экспертов задуматься, что проблемы безопасности мира последнего времени имеют не только общие признаки, но "временами - также совместное происхождение".

Сейчас вы читаете новость «В Генштабе России рассказали о возможных боевых действиях». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1216
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода