Ексклюзивы
воскресенье, 24 января 2021 03:26

В Bellingcat допустили возможность нового отравления Навального

В Bellingcat допустили возможность нового отравления Навального
Представитель Bellingcat допустили возможность нового отравления Навального

Российского оппозиционного политика Алексея Навального могут вновь отравить. Все зависит от реакции властей на протесты.

Об этом в эфире телеканала "Украина 24" заявил Христо Грозев, представитель международной организации Bellingcat, которая занималась расследованием отравления политика.

Он считает, что в интересах Навального сейчас как можно более массовые акции в России.

"Очень возможно (новое отравление - прим.). Я думаю, ФСБ и Кремль хотят посмотреть на реакцию части народа на арест Навального, и в результате примут решение, как с ним дальше быть. И чем больше они увидят сегодня людей на улице, тем более безопасно будет Навальному, потому что они все-таки испугаются", - сказал Грозев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На акциях за Навального задержали рекордное количество людей

Акции в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального проходили в 93 городах России. Задержания в Москве продолжаются. Россияне попытались пикетировать СИЗО "Матросская тишина", где содержат Навального, однако сотрудники ОМОНа начали их задерживать.

Сейчас вы читаете новость «В Bellingcat допустили возможность нового отравления Навального». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи