Ексклюзивы
четверг, 04 февраля 2021 15:02

Убила мужа, который насиловал и издевался. Теперь может сесть пожизненно

Убила мужа, который насиловал и издевался. Теперь может сесть пожизненно
Избитая мужем Мелек Ипек / Newsflash

Жительнице Турции, которая убила мужа, который годами ее бил, насиловал и пытал, грозит пожизненное заключение. Прокуратура считает, что преступление не было самообороной.

Мелек Ипек, 31 год, застрелила мужа после избиения и изнасилования. Об этом пишет The Daily Mail.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина убила парня, чтобы выйти замуж за своего отца

Инцидент произошёл 7 января в доме пары в городе Анталия. Мелек не раз испытала пытки от мужа в течение 12 лет брака. Он угрожал смертью, если посмеет заявить о нем в полицию, поэтому не заявляла.

Убийство произошло после того, как 36-летний Рамазан Ипек избил и изнасиловал жену, пригрозив убить ее и двух детей, 9 и 7 лет.

"Охранный ордер не спасет вас. Даже если меня посадят в тюрьму, убью тебя и детей, когда выпустят. Когда убью тебя, разрежу тело и скормлю собакам, чтобы никто даже не узнал тебя мертвую", - якобы сказал Рамзан перед смертью.

В ночь инцидента он сильно избил ее. Мелек говорит, что боялась за свою жизнь и детей. Затем надел на нее наручники, когда она была в позе эмбриона, изнасиловал и несколько раз порезал мачете, прежде чем уйти. Когда осталась одна, сумела взять ружье и направить на мужа, когда тот появился в дверях. Когда он двинулся на нее, выстрелила.

После инцидента Мелек поместили под стражу, пока идет расследование. Высокий уголовный суд Анталии обвинил ее в умышленном убийстве. По обвинительному заключению, подписанным прокурором Хаки Челикером, прокуратура требует для нее пожизненного заключения. Прокурор заявил, что инцидент не был самообороной.

Сейчас вы читаете новость «Убила мужа, который насиловал и издевался. Теперь может сесть пожизненно». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи