Ексклюзивы
пятница, 14 января 2022 20:30

"Твари...сожжем" - российский пропагандист обозвал украинцев

"Твари...сожжем" - российский пропагандист обозвал украинцев
Россиянин в истерике угрожал украинцам.

Кремлевский пропагандист Антон Красовский в эфире российского государственного канала Russia Today обозвал украинцев "тварями" и пригрозил очередным введением российских войск в Украину.

На реплику, что Украина и Грузия вступят в НАТО, Красовский заявил: "Нет. Мы введем войска в Украину, это наша земля. Хр*н вам, а не НАТО. Даже не мечтайте, твари".

"Никогда Украина и Грузия не должны вступить в НАТО. Мы отнимем у вас вашу Конституцию. Сожжем ее на Крещатике вместе с вами", - угрожал в истерике россиянин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Фломастеры как бы цветные, а пишут все г*вном" - Скрыпин о российских либералах

"Знакомьтесь, это Антон Красовский. Этот пропагандон прославился в РФ лет 10 назад когда хайпанул и сообщил, что он нетрадиционной ориентации и болен СПИДом. Потом даже имитировал из себя либерала. А потом скатился до соловьевщины.

Но он промывает мозги россиянам. Системно и цинично. Просто мразь. И плевать ему на то, что тот же Кремль преследует не только оппозицию, но и ЛГБТ-сообщество в РФ. Он просто обслуживает власть. Не бесплатно. Ведь он меркантильная мразь", - пишет экс-нардеп Борислав Береза.

12 января в Брюсселе НАТО ответил РФ, что вступление в Альянс - право каждой страны выбирать собственные меры безопасности. Только Украина и НАТО могут решать, когда Украина готова присоединиться к Альянсу.

Восьмой год продолжается агрессия РФ против Украины. В 2014-м российский оккупант захватил Крым. Также российская армия захватила районы Донецкой и Луганской областей. Там действуют российские оккупационные администрации.

Сейчас вы читаете новость «"Твари...сожжем" - российский пропагандист обозвал украинцев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 691
Голосование Готовите ли "тревожный чемодан" в случае возможного нападения России на Украину?
  • Да, уже собрали нужные вещи
  • Соберу, когда угроза будет более очевидной
  • Нет, это нагнетание паники
  • Мне безразлично
Просмотреть