Ексклюзивы
среда, 13 декабря 2017 16:48

Трансгендер родил "бесполого" ребенка

Трансгендер родил "бесполого" ребенка
Отец отказывается объявлять о гендерной принадлежности малыша. Фото: korrespondent.net

В Соединенных Штатах Америки впервые в мире трансгендер Кейси Салливан родил ребенка после операции по смене пола. Отец отказывается объявлять о гендерной принадлежности малыша. Ведь убежден, что ребенок сам это определит, когда вырастет.

Отмечается, что он уже успел родить 5 лет назад, еще будучи женщиной. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Mirror. Однако через год после родов Салливан начал употреблять мужские гормоны и удалил себе грудь. А ради рождения второго ребенка от своего партнера Стивена ему пришлось отказаться от гормональной терапии на определенное время.

Известно, что при рождении ребенок по имени Феникс весил 3,8 кг. Салливан кормит его донорским грудным молоком. Пара не хочет объявлять пол ребенка, поскольку собирается растить ребенка "гендерно нейтральным", пока она не вырастет и не определится: "Я не люблю, когда меня спрашивают, какого мой ребенок пола. Он сам это решит. А вопросы, какие у него гениталии , кажутся мне ужасными ".

Салливан заверил, что не считает беременность женской прерогативой и не верит в гендерные роли. Он родился девочкой, с 4 лет его били. В 19 лет он впервые вышел замуж, но начал страдать депрессией и ушел в запой. Когда он впервые родил, то надеялся, что это заставит его почувствовать себя женщиной, но этого не произошло, хотя он полюбил ребенка. Через 3 месяца после родов он объявил себя трансгендером и муж его бросил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мое тело - мое дело!" - в Киеве прошел марш трансгендеров

О ходе своей беременности Салливан даже рассказывал на своем YouTube - канале: "Некоторых людей очень задевала моя беременность, но я не тратил время на них. Если я видел оскорбительные комментарии, я просто их удалял".

В США начнут призывать трансгендеров на военную службу. Набор трансгендеров будет происходить согласно некоторым медицинским стандартам, сообщают в Пентагоне.

Сейчас вы читаете новость «Трансгендер родил "бесполого" ребенка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11712
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода