Ексклюзивы
четверг, 17 сентября 2020 16:10

Трампа снова обвинили в сексуальных домогательствах
5

Актриса и экс-модель Эми Доррис обвинила президента США Дональда Трампа в неподобающем поведении сексуального характера.

Инцидент произошел в Нью-Йорке на открытом чемпионате США по теннису в 1997 году, однако сам Трамп все отрицает, сообщает Guardian.

По словам Доррис, еще тогда будущий лидер страны добивался ее возле уборной. На тот момент женщине было 24 года, а Трамп - на 27 лет старше.

"Он держал меня так крепко, что возможности вырваться не было. Я не смогла заставить его отпустить меня. Я всегда описывала это, как объятия осьминога", - рассказала Доррис.

Чтобы подтвердить правдивость своих слов о встрече с Трампом, актриса предоставила билет на US Open и 5 фотографий, на которых она позирует вместе с ним в Нью-Йорке.

Доррис заявила, что хотела обнародовать фотографии, после того как несколько женщин выступили с подобными заявлениями. Однако актриса побоялась навредить семье, поэтому молчала.

Актриса рассказала, что Трамп домагался ее
Фото: Guardian
Актриса рассказала, что Трамп домагался ее
Актриса рассказала, что Трамп домагался ее
Актриса рассказала, что Трамп домагался ее
Актриса рассказала, что Трамп домагался ее

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американская вакцина от коронавируса будет готова уже через два месяца - Трамп

Ранее не менее 20 женщин обвинили Трампа в домогательствах, хотя ни одно дело до настоящего времени не было расследовано или доказано в суде.

Однако американская порнозвезда Сторми Дэниелс смогла отсудить у президента США Дональда Трампа $44 тыс. Высший суд Лос-Анджелеса обязал политика выплатить актрисе $44,1 тыс., чтобы покрыть ее расходы на адвокатов.

Сейчас вы читаете новость «Трампа снова обвинили в сексуальных домогательствах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 506
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть