Ексклюзивы
четверг, 24 января 2019 01:55

Тереза Мэй выступила против второго референдума по Brexit

Тереза Мэй выступила против второго референдума по Brexit
Тереза Мэй рассказала о Brexit. Фото: РБК

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отвергла идею отказа от Brexit и все альтернативные предложения.

Несмотря на то, что большинство депутатов парламента Великобритании настаивают на втором референдуме, премьер-министр Тереза Мэй отвергает любые попытки выйти из тупика, в который зашли правящие круги, сообщает Зеркало недели.

"Решение остается прежним - сделка, без сделки или без Brexit", - сказала Тереза Мэй. При этом она совершенно не упомянула о том, готова ли пойти в отставку, в случае невозможности разрешить тупиковую ситуацию, которая может обернуться катастрофой для страны.

Лидер лейбористов Джереми Корбин обвинил ее в том, что она не желает воспринимать любые другие варианты Brexit, такие, к примеру, как план лейбористской партии по созданию таможенного союза с ЕС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Brexit навредит всему ЕС - немецкий министр

Новое голосование по проекту соглашения о выходе Британии из ЕС назначено на 29 января. Мэй пообещала, что в оставшееся время будет вести переговоры со всеми партиями, а затем с Брюсселем.

Сейчас вы читаете новость «Тереза Мэй выступила против второго референдума по Brexit». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2606
Голосование Какой украинский клуб достигнет больших успехов в Лиге Европы 2018/19?
  • 1) "Шахтёр"
  • 2) "Динамо"
  • 3) обе команды "вылетят" одновременно
Просмотреть
Погода