Ексклюзивы
вторник, 23 января 2018 16:59

Студент покончил с собой после признания в убийстве

Автор: Facebook
  Артем Исхаков страдал от наркомании, принимал успокоительные препараты, убил подругу из-за неразделенной любви. Фото: Facebook
Артем Исхаков страдал от наркомании, принимал успокоительные препараты, убил подругу из-за неразделенной любви. Фото: Facebook
Автор: Facebook
  Татьяна Страхова
Татьяна Страхова

19-летний Артем Исхаков, студент МГТУ имени Баумана, убил соседку-сверстника Татьяну Страховую, написал об этом в социальной сети и покончил с собой.

В опубликованном тексте признается в содеянном, рассказывает подробности убийства и просит прощения перед своими родителями и родителями девушки, сообщает "Российский Диалог".

Парень был давно и безнадежно влюблен в Татьяну, студентку Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики", говорят знакомые.

22 января убил девушку. Ударил кулаком в лицо. Душил и бил ножом. Признается - совершил с убитой сексуальный акт.

"Она лежит сейчас там, в соседней комнате, а я сижу и улыбаюсь. Не уверен, что у меня даже шок был, странно", - написал парень в социальной сети.

"Родители, я - сплошное разочарование для вас. Я был наркоманом, постоянно врал вам и не любил вас, а практически ненавидел, хоть вы и делали мне только хорошее. Но такова жизнь и такой уж я человек. Вы воспитывали меня хорошим человеком, но я где-то по жизни свернул не туда. Не вините себя, пожалуйста.

Родители Тани, (если вы это как-то получите) простите, что лишил вас вашего единственного ребенка. Я любил ее, очень сильно, но Таня была слишком собой, и поэтому все так сложилось…. Еще раз простите, хоть такое простить и нельзя", - говорится в сообщении.

Парень несколько часов находился в квартире с трупом. Документировал свои ощущения. Затем покончил жизнь самоубийством, сообщают "События дня".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина убил, расчленил и сварил жену

Друзья Исхакова несколько часов лайкали его запись, не обращаясь в полицию. Вечером один из товарищей решил его навестить. Когда Артем не открыл дверь, позвонил в полицию.

Исхаков и Страховая жили в одной квартире почти два года. Сначала встречались. Разошлись и сожительствовали как друзья. Некоторые утверждают - Татьяна была замужем, но с мужем не жила.

В социальной сети последние месяцы парень жаловался, что девушка не обращает на него внимания. Признавался - из-за неразделенной любви и наркотиков "мир начал разрушаться". Безрезультатно посещал психологов и принимал антидепрессанты.

Артем ранее был известен из-за жестокого обращения с животными. С подругой забрали котенка по объявлению, положили его в пакет и выбросили в реку. Все снимали на видео. Призвали "делать добрые дела".

В Рахове Закарпатской области в доме по ул. Партизанской, 66 нашли мертвыми чету пенсионеров. Полиция подозревает сына погибших. Мужчина находится в розыске. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

Сейчас вы читаете новость «Студент покончил с собой после признания в убийстве». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода