Ексклюзивы
суббота, 10 марта 2018 14:38

США продолжат давить на Россию за аннексию Крыма

США продолжат давить на Россию за аннексию Крыма
СШП хотят расширить санкции против России за оккупацию Крыма и вмешательства в президентские выборы Фото: InfoRU.news

Министерство финансов США планирует продолжать давление на Россию с помощью дополнительных персональных санкций, заявила заместитель министра финансов США Сигал Манделкер на выступлении в Атлантическом совете.

"Мы сконцентрированы на оказании давления на Россию из-за постоянной дестабилизации ситуации в Украине, в частности оккупацию Крыма и систематическое нарушение прав человека. Позиция Минфина США основывается также на вмешательстве России в американские выборы", - сказала Манделкер.

Чиновник отметила, что ранее опубликованный Минфином США список российских политиков высокого ранга олигархов из ближайшего окружения Владимира Путина, будет использован при разработке будущих санкционных ограничений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Собчак рассказала, что делать с Крымом

В "санкционном списке" уже есть 114 российских политиков. Их обвиняют в коррупционных связях с Владимиром Путиным. Документ также имеет тайное приложение, детали которого неизвестны.

Американские подводные лодки способны полностью уничтожить Россию, если примут такое решение. "Мы готовы ко всем имеющимся угрозам, и никто не должен сомневаться в этом", - заявил председатель Стратегического командования вооруженных сил США генерал Джон Гайтен в комитете Палаты представителей.

Сейчас вы читаете новость «США продолжат давить на Россию за аннексию Крыма». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

40

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2220
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода