Ексклюзивы
среда, 10 января 2018 01:54

"Скорая" мчалась по заснеженной дороге без заднего колеса

"Скорая" мчалась по заснеженной дороге без заднего колеса
В министерстве отметили, что авто ехало на ремонт

Автомобиль "скорой" помощи, мчался на заснеженной дороге, зафиксировали на видео. Как отметили в комментариях в соцсетях, авто спешило на вызова.

Происшествие случилось в Коми, Россия.

Позже журналистам в министерстве здравоохранения сообщили, что авто ехало на ремонт, а не на вызов, передает "РИА-Новости".

"Шестого января 2018 года машина скорой помощи ГБУЗ РК" Удорского центральная районная больница "ехала на обслуживание вызова. Во время движения автомобиля произошла поломка транспорта. Машина скорой помощи оказала вынужденную остановку на вызов был направлен другой автомобиль. На видео, размещенном в сети Интернет , машина с небольшой скоростью движется к месту ремонта, в машине находится только водитель транспортного средства ", - отметила представитель республиканского МЗ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путинская пропагандистка в оккупированном Крыму попала в курьез

Накануне в Запорожье фура столкнулась с машиной скорой помощи, в которой был болен. Медики везли пациента в больницу. Грузовик выехал на красный сигнал светофора. Это привело к столкновению. Водитель, младшая медсестра, фельдшер и пациент получили телесные повреждения различной тяжести.

Сейчас вы читаете новость «"Скорая" мчалась по заснеженной дороге без заднего колеса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11974
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода