понедельник, 26 марта 2018 09:38

"Россия со всех сторон заточена под смерть" - Муждабаев о трагедии в Кемерово

"Россия со всех сторон заточена под смерть" - Муждабаев о трагедии в Кемерово
В Кемерово во время пожара в ТЦ погибли по меньшей мере 48 человек. Фото: InfoResist

Массовая гибель людей в российском Кермерово - не случайность. Смертельный пожар в торговом центре произошел потому, что Россия "заточена под смерть".

Трагедии происходят из-за того, что "взрослые заняты строительством большого рейха, где главное - слушать руководство, врать друг другу и воровать", написал в Facebook Айдер Муждабаев, заместитель гендиректора телеканала ATR.

"Нет никакой осознанной, созидательной, ответственной русской жизни, зато есть русская смерть. Где-то такие трагедии могут оказаться случайностью, но не там. Там для таких трагедий сделано абсолютно все. Страна полностью оборудована для смерти, в смерти весь ее метафизический смысл. Страна со всех сторон заточена под нее. Все бы очень удивились, если бы пожарная сигнализация сработала, а пути эвакуации были в полном порядке. А так - никто абсолютно не удивлен", - отметил Айдер Муждабаев.

Также представитель телеканала ATR заверил, что заживо детей сожгли взрослые.

"Они и весь мир готовы превратить в пепел, но, думаю, что не получится. В решающий момент выяснится, что из ракеты кто-то что-то украл, а стартовая система - фейковая", - добавил Муждабаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пожар в Кемерово: появилось видео со сгоревшего ТЦ

По его словам, "Невозможно думать о детях без слез. А вот сочувствовать некому. Страну, которая убила этих детей, их родители усердно возводят сами".

В российском городе Кемерово загорелся ТЦ "Зимняя вишня". Огонь уже ликвидировали. По состоянию на утро 26 марта сообщили о 48 погибших, среди которых много детей. Одной из версий возгорания называют зажигалку, которую кто-то из детей бросил в поролоновый бассейн в батутном зале.

Сейчас вы читаете новость «"Россия со всех сторон заточена под смерть" - Муждабаев о трагедии в Кемерово». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11920
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода