Ексклюзивы
четверг, 14 декабря 2017 20:35

Российского депутата выгнали с заседания ПАСЕ

Российского депутата выгнали с заседания ПАСЕ
Слуцкого на заседание не приглашали. Фото: ТАСС

Председателя комитета Госдумы РФ по международным вопросам Леонида Слуцкого попросили покинуть заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы.

"Сейчас на заседание подкомитета по внешним связям Комитета ПАСЕ по политическим вопросам, которое проходит сегодня в Париже, появились глава комитета Госдумы по СНГ и связям с соотечественникам Леонид Калашников и глава комитета Госдумы по международным вопросам Леонид Слуцкий. Причем если Калашников был приглашен, то Слуцкий - просто видимо мимо проходил", - написал в Facebook народный депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина будет ничего делать в ПАСЕ, если туда вернется РФ

Гончаренко вместе с делегатом от Украины Еленой Сотник подняли вопрос о недопустимости общения с людьми под санкциями. Калашников начал жаловаться на страну и лично на Гончаренко.

Председатель Политического комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы Морген Йенсен попросил Слуцкого покинуть заседание.

Страны-члены Совета Европы не согласны разделить между собой взнос в размере €22 млн, что позволило бы СЕ не зависеть от российских денег.

Сейчас вы читаете новость «Российского депутата выгнали с заседания ПАСЕ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 166
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода