Ексклюзивы
пятница, 03 марта 2017 16:03

Расследование о коррупции Медведева в Кремле назвали "творчеством осужденного"

Расследование о коррупции Медведева в Кремле назвали "творчеством осужденного"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал расследование российского оппозиционера Алексея Навального о коррупционном имуществе премьера РФ Дмитрия Медведева "не первым примером творчества".

В Кремле не знают о деталях расследования возглавляемого Навальным Фонда борьбы с коррупцией. Однако "видели сообщения СМИ", отметил Песков. Об этом сообщает "Дождь".

"Это не первый пример творчества этого известного осужденного гражданина. Нечего добавить к тому, что было сказано пресс-секретарем председателя правительства", - сказал представитель Путина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секретную дачу Медведеву купили на благотворительные средства

Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, в котором утверждалось, что Медведев связан с многими дорогими объектами недвижимости в России и за рубежом через несколько благотворительных фондов, возглавляемых его друзьями и доверенными лицами.

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила, что расследование носит "ярко выраженный предвыборный характер". По ее мнению, комментировать эти обвинения "бессмысленно".

Сейчас вы читаете новость «Расследование о коррупции Медведева в Кремле назвали "творчеством осужденного"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1088
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть