Ексклюзивы
четверг, 25 января 2018 14:37

Рассказали, как Путин готовится к войне и скрывает потери

Рассказали, как Путин готовится к войне и скрывает потери
Участие РФ в конфликте в Сирии может быть подготовкой к новой войне. Фото: fakty.ictv.ua

Россия использует различные способы для сокрытия своих потерь в Сирии. Само участие РФ в конфликте может быть подготовкой к новой войне.

Как пишет "Апостроф", об этом рассказал раввин Авраам Шмулевич, израильский политолог и специалист по Ближнему Востоку.

Он отметил: "В РФ, по закону, потери являются военной тайной, запрещено их публиковать. Кроме того, действуют так называемые ЧВК (частные военные компании), что позволяет изменять принадлежность солдат из государственных на частных наемников. Еще есть такой механизм, когда потери не регистрируются, а зарплату погибшего наемника получает его начальство. В России эту информацию контролирует ФСБ. Оказывается давление на родственников убитых, чтобы они держали язык за зубами. Помогает скрывать потери и то, что многие наемники часто не из крупных городов, а из провинции , где информацию скрыть легче ".

А также считает, что смысл участия России в сирийском конфликте остается непонятным. Однако это может стать подготовкой армии к новой войне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трампа и Путина обвинили в ухудшении ситуации с демократией в мире

Обьясняет: "Что они там делают? Это большая тайна для всех. Единственное разумное объяснение дал Путин, он часто говорит, что будет делать, просто его не слушают. Он сказал примерно так: мы готовимся к войне, это полигон для учений. На мой взгляд, и коррупционная составляющая. Иранцы и режим Асада могут платить за участие россиян в войне ".

USA Today, одна из ведущих газет США, объявила Россию в своей статье новой "империей зла". Издание сослалось на агрессивные действия России в отношении Грузии и Украины, военную интервенцию в Сирии и возможное вмешательство в президентские выборы в США в 2016 году.

Сейчас вы читаете новость «Рассказали, как Путин готовится к войне и скрывает потери». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11372
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода