четверг, 12 июля 2018 18:47

Назвали чемпионат, в котором Россия способна победить

Назвали чемпионат, в котором Россия способна победить
"Нах*ра этому Путину футбол - не понимаю. Проводить надо чемпионат мира по садизму. Россия в нем не проиграла бы никому", - Евгений Левкович. ФОТО: из открытых источников

Вместо футбольного турнира Владимиру Путину посоветовали провести "чемпионат по садизму". В нем Россия никогда бы не проиграла.

Такое мнение высказал российский журналист Евгений Левкович. По его словам, за 3 года в России уничтожили более 25 тыс. т санкционных продуктов вместо того, чтобы накормить ими сирот. В российских приютах их сейчас находится 60 тысяч.

"Россельхознадзор сегодня отрапортовал: за три года в России уничтожили 25,377 тонн санкционных продуктов. Официальный пресс-релиз "О мерах во исполнение указа президента об отдельных специальных экономических мерах, применяемых с целью обеспечения безопасности Российской Федерации". 25 тысяч тонн - это 25 миллионов килограмм", - написал он в Facebook.

"Нах*ра этому Путину футбол - не понимаю. Проводить надо чемпионат мира по садизму. Россия в нем не проиграла бы никому", - подытожил Левкович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что-то за щекой: в сети тролят новое фото Путина

Свое мнение о РФ высказал и сенатор США Джон Кеннеди после официального визита: договариваться с Россией - все равно что с мафией, Путин - диктатор, а глава российского МИД Сергей Лавров - задира.

Сейчас вы читаете новость «Назвали чемпионат, в котором Россия способна победить». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода