Ексклюзивы
пятница, 25 сентября 2020 04:46

Навальный будет оставаться в Германии до полной реабилитации

Навальный будет оставаться в Германии до полной реабилитации
Навальный пока остается в Германии. Фото: Instagram

Российский оппозиционер Алексей Навальный останется в Германии до конца курса реабилитации, который может длиться несколько недель.

"Естественно, процесс восстановления Навального продлится еще много времени. Он остается пока в Германии, он там будет проходить реабилитацию, это явно вопрос не нескольких дней и, наверное, даже не нескольких недель", - сообщила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш в эфире YouTube-канала " Навальный LIVE ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сварил на кухне и выпил - Навальный ответил на слова Путина о возможном самоотравлении

20 августа Навальный возвращался в Москву из Томска, во время полета ему стало плохо, самолет экстренно сел в Омске. Навального госпитализировали. Через два дня его эвакуировали из Омска в Германию. 4 сентября стало известно, что эксперты Мюнхенского института фармакологии и токсикологии Вооруженных сил ФРГ нашли следы ядовитого вещества из группы "Новичок" в крови, мочи и на коже Навального. Факт отравления политика "Новичком" также подтвердили другие эксперты.

Сейчас вы читаете новость «Навальный будет оставаться в Германии до полной реабилитации». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 190
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть