Ексклюзивы
четверг, 05 апреля 2018 07:23

Настю Рыбку обвинили в изнасиловании

Настю Рыбку обвинили в изнасиловании
Из-за нового расследования все участники "секс-тренинга" оставаться в Таиланде Фото: Високий Замок

Полиция Паттайи приняла заявление от пострадавших, обвиняют Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще 8 человек, арестованных за проведение нелегального секс-тренинга, в изнасиловании и организации проституции.

Такое заявление было подано в полицию на 1 апреля.

"Как я понял, основные обвинения в заявлении выдвинутые против одного из арестованных за секс-тренинг, а остальные обвиняют как сообщники. Сейчас, вероятно, будет расследование по этому заявлению. Поскольку оно будет относительно остальных восьми человек, это означает, что депортировать их невозможно, пока в их отношении является такое заявление, а тем более если за этим заявлением заведут уголовное дело", - рассказал собеседник агентства "РИА Новости".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Рыбка заговорила после месяца молчания

Кто именно является основным обвиняемым, не сообщается. Также одного из арестованных, которого должны были депортировать 5 марта, иммиграционная полиция передала уголовному.

Суд назначен на 17 апреля.

Настя Рыбка вместе со своим секс-тренером Алексом Лесли после задержания попросили политического убежища в США. Американское посольство в Минске предоставило комментарий, где уточняется, что ведомство не занимается рассмотрением обращений о предоставлении политического убежища, поскольку заявитель должен находиться на территории США. За пределами США можно обратиться только за статусом беженца.

Сейчас вы читаете новость «Настю Рыбку обвинили в изнасиловании». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода