Ексклюзивы
четверг, 08 февраля 2018 05:18

На Аляске голый пассажир заставил самолет вернуться в аэропорт

На Аляске голый пассажир заставил самолет вернуться в аэропорт
Из-за голого пассажира самолет вернулся в аэропорт на Аляске. Фото: Reefs to Rockies

Самолет авиакомпании Alaska Airlines вынужден был вернуться в аэропорт вылета в городе Анкоридж из-за обнаженного пассажира, который закрылся в туалете.

Инцидент произошел на борту Boeing 737, следовавшего по маршруту Анкоридж−Сиэтл. Представитель авиакомпании Тим Томпсон заявил, что в самолете находились 178 пассажиров, пишет KTVA со ссылкой на полицию.

"На воздушном судне был человек, забаррикадировавший себя или закрывший себя в туалете. Бортпроводники обнаружили, что человек был обнажен", − рассказал представитель аэропорта Дарси Перри.

В свою очередь Томпсон подчеркнул, что "пассажир не следовал инструкциям бортпроводников". По его словам, пилоты не объявляли чрезвычайную ситуацию, но решили вернуться в Анкоридж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский самолет совершил экстренную посадку в Тбилиси

После приземления воздушного судна на борт поднялись представители полиции и ФБР и вывели пассажира из самолета. Как заявил представитель офиса прокурора Аляски Брайан Шродер, власти не выдвигали в отношении мужчины никаких обвинений.

Самолет МАУ рейсом Киев - Тбилиси совершил аварийную посадку. Причиной аварийной посадки стала проблема с тормозной системой. Самолет совершил посадку на высокой скорости. На его борту было 132 пассажира и 6 членов экипажа.

Сейчас вы читаете новость «На Аляске голый пассажир заставил самолет вернуться в аэропорт». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода