Ексклюзивы
среда, 21 марта 2018 14:33

Мочит всех, кто подвернется: соратник Березовского рассказал о психических расстройствах Путина

Мочит всех, кто подвернется: соратник Березовского рассказал о психических расстройствах Путина
Александр Гольдфарм назвал несколько теорий относительно смерти Глушкова. Фото: static.ukrinform.com

Александр Гольдфарб, ближайший соратник покойного российского бизнесмена Бориса Березовского, утверждает, что президент РФ Владимир Путин имеет психические заболевания.

"Путин сошел с ума и мочит всех, кто подвернется, и объяснить это рационально невозможно. Уже официально заявлено, что Березовского задушили, что это было убийство. Кто убийца, вопрос открытый. Напрашивается подозрение, что за его убийством стоит Москва. Теорий несколько", - рассказал Гольдфарб в интервью "МБХ-Медиа".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина разорвала программу экономического сотрудничества с РФ

Бизнесмен наводит несколько версий смерти бывшего первого заместителя гендиректора компании "Аэрофлот" Николая Глушкова и подозревает, что это может быть что-то вроде пиар-кампании.

"Чтобы убедить самого себя и показать народу и миру, что он, Путин крутой и ничего не боится и может достать любого человека, который сбежит из России, в любом месте земного шара."

"Третья версия состоит в том, что все эти события рассчитаны на международный и на внутренний эффект. Внутри России это поднимает Путина в глазах народа и в его собственных глазах. А в мире - мы же видим примеры: северокорейский лидер всех эпатирует, ракеты запускает, а Путин травит всех ", - говорит соратник Березовского.

Последняя версия по мнению Гольдфарба:

"Путину есть что скрывать, и о вмешательстве в американские выборы, допустим, и о своем личном богатстве, ведь кто-то знает, где его деньги лежат и имеет доказательства", - обосновал свои предположения.

Информация о смерти Глушкова появилась 13 марта. Друзья российского бизнесмена заявили, что считают обстоятельства смерти подозрительными. Тело олигарха нашла дочь в квартире в Нью-Мальдене. На шее обнаружили следы от удушения. В полиции рассказали, что Глушкова душили собачьим поводком.

Сейчас вы читаете новость «Мочит всех, кто подвернется: соратник Березовского рассказал о психических расстройствах Путина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода