Ексклюзивы
пятница, 26 января 2018 12:44

Маск продает огнеметы

Илон Маск, американский предприниматель, основатель компаний Tesla и SpaceХ, тайно продает огнеметы, - к такому выводу в дискуссиях пришли пользователи ресурса Reddit, когда обнаружили неизвестную страницу на сайте Маска.

Недавно Илона Маска лишили зарплаты в собственной же фирме, - об этом пишет "Обозреватель".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине завершили разработку нового реактивного гранатомета

Пользователи обнаружили на сайте Boring Company закрытый раздел, в который можно перейти по прямой ссылке boringcompany.com/flamethrower. Страница требует пароль. Некоторое время им было слово flame ("пламя"). После того, как ввели кодовое слово, пользователи попадали на страницу с концептом огнемета. Сейчас пароль flame не подходит.

Автор: pbs.twimg.com
  Товар пока нельзя купить
Товар пока нельзя купить

Пользователи рассмотрели модерновые огнеметы. Стоимость устройств - $600 за штуку. Товар пока недоступен для покупки. В сети предполагают, что поступить в продажу огнеметы могут в апреле 2018 года.

Илон Маск, основатель автомобильной компании Tesla, вместо ежемесячной заработной платы будет получать только награды за достижение определенных показателей, которые прописаны в долгосрочном плане.Новая система вознаграждений будет привязана к капитализации компании и ее операционным показателям. Награда будет основываться на 10-летней программе опционов, разбитой на 12 траншей.

Сейчас вы читаете новость «Маск продает огнеметы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12455
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода