Ексклюзивы
понедельник, 30 марта 2020 16:39

Майк Тайсон рассказал, как его "домашний" тигр откусил женщине руку

Майк Тайсон рассказал, как его "домашний" тигр откусил женщине руку
Бывший боксер Майк Тайсон рассказал о трагедии, связанной с его тигром. Фото: Reuters

Известный американский боксер Майк Тайсон рассказал, как один из его тигров откусил женщине руку. Она решилась поиграть с "одомашненной" дикой кошкой.

В разговоре с репером "Толстым Джо" Майка Тайсона спросили - правда ли, что один из "домашних" тигров экс-спортсмена напал на его соседей. Тайсон рассказал, что это было не совсем так. Несчастный случай действительно произошел, и по его вине тоже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнаженной груди станет меньше. Коронавирус подкосил журнал Playboy

Тайсон любил тигров и держал их у себя. Считал, что приручилих, даже спал с ними. Животные свободно ходили по территории.

Однажды неизвестная женщина перескочила через забор на территорию Тайсона . Начала играть с одним из тигров. Зверь откусил ей руку.

На боксера хотели подать в суд. Передумали, потому что женщина сама попала на частную территорию. Тайсон пожертвовал ей $250 тыс.

"Я просто счастлив, что понял со временем - делаю что-то не так. Я не должен был держать их дома, приручать. Я считал, что они ручные. Но ошибался", - сказал Тайсон.

11 февраля 1990 Майк Тайсон впервые потерпел профессиональное фиаско. Свой 38-й поединок проиграл сопернику, шансы которого на победу оценивались в соотношении 1 к 42. Развод, суд, а также алкоголизм Тайсона повлияли на исход боя.

Сейчас вы читаете новость «Майк Тайсон рассказал, как его "домашний" тигр откусил женщине руку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 111
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть