Ексклюзивы
суббота, 13 марта 2021 17:54

Лукашенко прокомментировал фильм о его богатствах

Лукашенко прокомментировал фильм о его богатствах
Лукашенко отреагировал на фильм-расследование о нем. Фото: Reuters

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко отреагировал на фильм-расследование "Золотое дно" о его богатствах.

Приведенные в фильме заявления он назвал ложью, хотя признался, что фильм не смотрел. Об этом сообщает БЕЛТА.

"Я никогда себе не позволю украсть что-то у людей. Потому что я вырос не в нищете, но в бедности страшной. И я знаю цену каждому рублю.

Говорят, очень большой фильм, длинный. У меня столько времени нет смотреть. Мне дали блоками анализ. Я сделал вывод - нового здесь ничего нет", - заявил Лукашенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Международный олимпийский комитет не признал сына Лукашенко главой НОК Беларуси

Он также пообещал журналистам показать свой дом, который, по его мнению, должен опровергнуть утверждение в фильме о его дворце.

Оппозиционный белорусский Youtube-канал NEXTA опубликовал фильм "Лукашенко. Золотое дно" о состоянии самопровозглашенного президента Александра Лукашенко.

В фильме рассказывается о многочисленных резиденциях Лукашенко - как официальных, так и "подаренных" близкими бизнесменами.

Описанный автопарк, используемый с автомобилями за сотни тысяч и даже миллионы долларов, включая ретро-автомобили. Авиапарк - несколько самолетов и вертолет, на которых Лукашенко прошлого года летал над протестным Минском.

Сейчас вы читаете новость «Лукашенко прокомментировал фильм о его богатствах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 272
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть