Ексклюзивы
вторник, 14 сентября 2021 19:50

Лидер антивакцинаторив умер от Covid-19

  Мужчина умер от осложнений вызванных Covid-19. Фото: Фейсбук Хая Шауляна
Мужчина умер от осложнений вызванных Covid-19. Фото: Фейсбук Хая Шауляна

В Израиле скончался лидер движения противников вакцинации Хай Шаулян.

Причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусной болезнью. Об этом сообщает израильское издание Вести.

Шаулян регулярно публиковал в соцсетях призывы к отказу от прививок, а вакцины называл опасными для жизни. Он также утверждал, что эпидемия коронавируса - не более чем выдумка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве будут наказывать за несоблюдение нормативов Covid-вакцинации

После заражения коронавирусом Шаулян попал в больницу и провел там около недели. Течение болезни у него был тяжелым, и через короткое время начали отказывать жизненно важные системы организма.

11 сентября состояние Шауляна ухудшилось. В Facebook он разместил пост со своей фотографией с больничной палаты. Под фото, где крупным планом изображено его лицо с кислородными трубками он описал происходящее с ним.

"Я в критическом состоянии, не могу разговаривать и отвечать другим людям. Мне не хватает кислорода. Недостаток кислорода - это ужасная вещь", - написал он.

13 сентября в Мьянме в районе Мандалая в одном из пунктов проверки на коронавирус взорвалась бомба. Есть погибшие и пострадавшие.

Сейчас вы читаете новость «Лидер антивакцинаторив умер от Covid-19». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи