вторник, 03 апреля 2018 08:10

Facebook-скандал: Цукерберг сделал неожиданное заявление

Facebook-скандал: Цукерберг сделал неожиданное  заявление
Чтобы решить проблемы с несанкционированной утечкой личных данных пользователей,компании Facebook понадобится несколько лет - Цукерберг. Фото - Униан

Компании Facebook для решения проблем с утечкой данных пользователей понадобится несколько лет. Об этом заявил основатель социальной сети Марк Цукерберг.

Одна из проблем Facebook заключалась в "идеализме". Утечка данных пользователей произошла потому, что создатели, сосредоточившись на соцсети как инструменте, который объединяет людей, забыли потратить достаточно времени и не продумали некоторые слабые стороны использования инструментов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Facebook сообщил, что следил за своими пользователями

"Я хотел бы решить эти проблемы за три или шесть месяцев, но реальность состоит в том, что решение этих вопросов потребует более длительного периода времени", - сказал Цукерберг, передает DW.

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг заявил на своей странице о том, что компания проанализирует все приложения, которые имеют доступ к информации пользователей и ограничит доступ данных для разработчиков.

Сейчас вы читаете новость «Facebook-скандал: Цукерберг сделал неожиданное заявление». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11784
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода