вторник, 09 марта 2021 11:34

"Эпизод сериала "Корона" - СМИ об интервью принца Гарри и Меган Маркл

"Эпизод сериала "Корона" - СМИ об интервью принца Гарри и Меган Маркл
Легкий "запах расизма" всегда чувствовался в отношении к Маркл. Фото: Reuters

"Худший сценарий для королевской семьи" и "бонусный эпизод сериала "Корона" - так западная пресса описала интервью герцога Сассекского принца Гарри с женой Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри.

По мнению американских и британских изданий, откровенность королевской пары стала беспрецедентной. Намеки на расизм в монаршей семье положили конец любым надеждам на возможное возвращение герцога и герцогини Сассекских в королевскую семью, пишет BBC News.

"Интервью стало позорной демонстрацией грязного белья, а также болезненным напоминанием, что раны от разрыва Гарри и Меган с королевской жизнью не зажили за год", - отмечает издание The New York Times.

В газете добавили, что "легкий запах расизма" всегда ощущался по отношению к Маркл.

Некоторые же британские издания не поверили рассказам супругов, назвав их эгоистами. А эксперт Расселл Майерс считает, что столь громкие заявления на фоне пандемии были неуместные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Про мою семью врали" - Меган Маркл жестко высказалась про королевскую семью

На экраны вышло сенсационное интервью Меган Маркл и принца Гарри телеведущей Опре Уинфри. Супруги впервые рассказали о конфликтах в королевской семье, расистские проявления и истинные причины ухода от британской монархии.

Сейчас вы читаете новость «"Эпизод сериала "Корона" - СМИ об интервью принца Гарри и Меган Маркл». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 768
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть