Ексклюзивы
четверг, 05 апреля 2018 22:00

Двое футболистов вылетели с команды из-за кота

Двое футболистов вылетели с команды из-за кота
Двух футболистов выгнали из команды через жестокое обращения с котом. Фото: Уandex

Футбольный клуб Венесуэлы "Сулия" выгнал из команды двух футболистов, которые жестоко обращались с животным.

Клуб расторг контракт с полузащитником Давидом Баррето и защитником Едуином Керо, сообщает "Сегодня".

Футболистов наказали за издевательство над котом. Керо опубликовал в своем Instagram фото, на котором Баррето поднимает кота, растягивая лапы, и бросает вниз с высоты в несколько этажей на асфальт. Публикация попалась на глаза общественной организации по защите прав животных NGO Asodepa, которая сообщила руководство спортсменов. В клубе провели собственное расследование, в результате которого решили исключить футболистов из команды.

"Давид Баррето и Едуин Керо уволены за нарушение внутренних правил команды - они совершили действия, которые подрывают фундаментальные ценности клуба. Игроки уже знают о мерах, принятых нашим советом директоров", - заявили в клубе "Сулия".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутат Путина несколько дней катался с трупом собаки в бампере

Спортсмены получили от бывшего руководства совет обратиться к психиатру.

Жители поселка Кулебовка Днепропетровской области обвиняют своего соседа в том, что тот стреляет по домашним животным из пневматического ружья .Он ранил уже с десяток кошек и собак, а некоторых даже убил.

Сейчас вы читаете новость «Двое футболистов вылетели с команды из-за кота». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода