Ексклюзивы
среда, 28 февраля 2018 15:09

Депутат Путина несколько дней катался с трупом собаки в бампере

  По словам очевидцев, сразу после наезда собака была еще жива, но водитель не попытался спасти животное и вытащить ее из бампера
По словам очевидцев, сразу после наезда собака была еще жива, но водитель не попытался спасти животное и вытащить ее из бампера

В Таганроге в России депутат сбил собаку и несколько дней ездил по городу с трупом животного, застрягшем в бампере автомобиля.

Шокирующие фото и видео, на которых изображен автомобиль с пробитым бампером, из которого торчат лапы собаки, опубликовали пользователи соцсетей.

По словам очевидцев, сразу после наезда собака была еще жива, но водитель не попытался спасти животное и вытащить ее из бампера.

Пользователи соцсетей утверждают, что владельцем автомобиля является депутат Новобессергеневского сельского поселения в Ростовской области от партии "Единая Россия" Валерий Писковец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутат Путина отпраздновал победу на выборах в кампании голых девушек (ФОТО)

Комментировать ситуацию слуга народа отказался, ссылаясь на занятость.

"Я общаюсь и с прокуратурой, и с полицией, спокойно разбираемся", - отметил он.

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД России в Ростовской области, полицейские проводят проверку по факту жестокого обращения с животными.

В Петербурге, Россия машина с трупом внутри 2,5 месяца простояла во дворе. В машине также был мертвый пес. Салон был весь в собачьих фекалиях. Труп был объеденный собакой.

Сейчас вы читаете новость «Депутат Путина несколько дней катался с трупом собаки в бампере». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1230
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода