Ексклюзивы
среда, 30 сентября 2020 11:33

Депутат ласкал грудь любовницы во время заседания онлайн

Депутат ласкал грудь любовницы во время заседания онлайн
Депутат Хуан Емильйо Амери во время заседания парламента / Twitter

Депутат аргентинского парламента ласкал грудь любовницы во время заседания, которое проводили онлайн из-за карантинных ограничений.

За такое поведение 47-летний Хуан Эмильйо Амери сложил мандат. Об этом пишет сайт польского телеканала TVP.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Преподавательница умерла от коронавируса во время видеозанятия

Амери - соратник по партии президента Альберто Фернандеса. Пояснил: был убежден, что исчез интернет, и остальные депутаты не видят. Поэтому посадил помощницу Целесте Бургос на колени, расстегнул блузку и стал целовать грудь.

Политик разводится с женой. У него 3 дочерей.

"Мне стыдно. Чувствую себя плохо. По всей стране плохое соединение с интернетом. Это была онлайн-сессия, пропала связь. Думал, камера тоже отключена. Моя партнерша вышла из ванны. Я ее спросил о новых имплантатах в груди и потом поцеловал их. За 10 дней до этого сделала операцию", - рассказал впоследствии Амери.

Спикер Палаты депутатов Серджио Масса сразу прервал заседание, увидев, что делает один из парламентариев. Заявил, что напишет заявление о преступлении депутата за дискредитацию политического класса.

"Скандальное поведение депутатов на удаленных заседаниях бывало не раз. Пили виски или засыпали. Следует это прекратить, потому что люди потеряют к ним уважение", - сказал Масса в эфире аргентинского телевидения.

Амери уже обвиняли в применении физического и психического насилия к политикам обоих полов. В частности, обещал избить советника одного из городов. Национальный конгресс Аргентины состоит из двух палат. Нижнюю Палату депутатов, где 257 парламентариев, выбирают раз в 4 года.

Сейчас вы читаете новость «Депутат ласкал грудь любовницы во время заседания онлайн». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 375
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть