вторник, 21 ноября 2017 06:06

Через эротическую фото-шутку закрылся остров для молодоженов

Через эротическую фото-шутку закрылся остров для молодоженов
То самое фото четы Лунн , через которое на остров больше не пускают молодоженов. Фото: Daily Mail

Сотни молодоженов вынуждены отменить свадьбу на "райском" греческом острове Родос после того, как одна пара во время свадебной фотосессии ради шутки изобразила половой акт.

Через похабное фото, которое приобрело вирусное распространение в интернете, местный епископ запретил проводить свадебные церемонии для иностранцев, сообщает Independent.

Пара британцев Керли и Мэтью Лунн позировали во время свадебной фотосессии, имитируя оральный секс.

Фото приобрело популярность в Facebook и попало на глаза местному епископу Кириллосу, который наложил запрет на свадебные обряды в церкви Св. Павла острова Родос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: оказали фото из частных архивов британской королевы за 70 лет

33-летняя Керли Лунн говорит, что фото принесло ей множество хлопот. Некоторые пары подают в суд на нее и мужа из-за того, что не могут обвенчаться на Родосе.

"Мы греки, и мы ценим наши традиции и святость наших религиозных мест. Мы не можем позволить, чтобы эта отвратительное поведение получила гору", - говорит глава местной коммуны, который проводил свадебную церемонию для супругов Лунн.

В сеть выложили первую известную цветную фотосессию в истории. Была сделана в 1913 году английским авиационным инженером и фотографом Мервин О'Горман, пишет портал "Supercoolpics". Съемки проходили на побережье графства Дорсет, Англия. Моделью стала 16-летняя девушка Кристина. Фотографии, на которых изображена юная белокурая красавица в красной блузке, снятые по методу автохрома, запатентованному братьями Люмьер в 1903 году во Франции.

Сейчас вы читаете новость «Через эротическую фото-шутку закрылся остров для молодоженов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11789
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода