Ексклюзивы
четверг, 08 февраля 2018 17:59

"Бургеры для помолвки" продают за $3 тыс

"Бургеры для помолвки" продают за $3 тыс

$3 тыс. стоят "бургеры для помолвки", которые продают в американском заведении быстрого питания Pauli's Northend в американском Бостоне.

Кулинарный трюк придумали специально ко Дню всех влюбленных. Подается с обручальным кольцом и картофелем фри, рассказывает Fox News.

Кольцо от Neil Lane украшает бриллиант весом 7/8 карат, ограненный в форме princess cut - второй по популярности формой огранки в мире. По кругу инкрустированный бриллиантами и золотой цепочкой весом 14 карат, рассказали в ресторане изданию CBS Boston.

"В этот Валентиновый день вы сможете приобрести Биг-бой бургер всего за $3 тыс.! Он подается с обручальным кольцом, чтобы вы могли сделать предложение своей возлюбленной. Сделайте этот День святого Валентина лучшим!"

Блюдо просят заказывать за 48 часов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперты рассказали, когда искусственное мясо появится на прилавках

Очередной фейк российских пропагандистов стал причиной увольнения официантки американского ресторана. Информационное агентство Ruplty (принадлежит Russia Today) подготовило осенью прошлого года к 65-летию Владимира Путина видеоролик. Рассказал, что в нью-йоркском ресторане несколько лет подряд на его день рождения готовят особый "путинбургер". Новость оказалась фейком, а официантку, которая в ней снялась, теперь угрожают уволить.

Сейчас вы читаете новость «"Бургеры для помолвки" продают за $3 тыс». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода