Ексклюзивы
пятница, 26 февраля 2021 12:00

"Жили без связи". Позитив поделился впечатлениями от путешествия Боливией

"Жили без связи". Позитив поделился впечатлениями от путешествия Боливией
Позитив поделился деталями съемок и впечатлениями от путешествия Боливией. Фото: предоставлено пресс-службой "Нового канала"

Артист Алексей Завгородний, более известный как Позитив, был ведущим 1-го выпуска тревел-шоу "Орел и Решка. Новый сезон". Он поделился деталями съемок и впечатлениями от путешествия Боливией.

Музыканту выпала безлимитная карта, но он решил провести уикенд не в люксовых номерах, а в эколоджи среди национального парка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды вместо ведущих. Продюсер тревела поделилась подробностями нового сезона

"Люблю палатки, природу. Мне не нужен кондиционер и супер-условия. В доме были москитная сетка, лампочка и возможность зарядить телефон - это главное. Да и телефон был не нужен. Все эти дни мы жили без связи, я очень от этого кайфовал . Когда смирился и понял, что меня никто не тронет, не будет писать смс и делиться новостями, начал наслаждаться единением с природой. Где еще я смог бы выключить телефон и исчезнуть на 3 дня? Началась бы суета, был бы конец. Я кайфонул, было даже сложно снова привыкать к телефону", - рассказал ведущий тревела, что показывает "Новый канал".

Ведущая 1-го выпуска тревел-шоу "Орел и Решка. Новый сезон" Мишель Андраде путешествовала своей родиной и рассказала, что Боливия - страна с традициями, которые достались местным еще от древних цивилизаций.

Сейчас вы читаете новость «"Жили без связи". Позитив поделился впечатлениями от путешествия Боливией». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2002
Голосование Где вы планируете провести новогодние праздники?
  • В Карпатах
  • На горнолыжном курорте в Европе
  • Уеду в теплые края
  • Дома
  • Я буду работать на Новый год
  • Другой ответ (в комментариях)
Просмотреть