пятница, 16 марта 2018 17:55

Весна в Карпатах: отель-замок "Вежа Ведмежа" предлагает гостям сказочный отдых и оздоровление

Весной, чтобы почувствовать прилив сил и жизненной энергии, лучшим вариантом станет отдых в Карпатах. Отель-замок "Вежа Ведмежа", который расположился в урочище Цоцора между горнолыжным поселком Славское и Волосянка в Сколевском районе на Львовщине, славится положительными отзывами гостей и широким выбором услуг, доступных во все времена года. Особенность "Вежа Ведмежа" в том, что территория удалена от главных дорог, окруженный горными склонами и хрустально-чистой горной рекой. Важно, что весной в "Вежа Ведмежа"обычно есть свободные номера, которые можно забронировать для отдыха на ближайшую неделю или уикенд, в отличие от зимы и лета, бронировать которые нужно задолго до отдыха.

  Вечер в отеле "Вежа Ведмежа"
Вечер в отеле "Вежа Ведмежа"


"Выбрали его среди других, потому что хотелось именно сказочного отдыха. Интерьер здесь напоминает средневековый замок. Из окон наших номеров видно густой карпатский лес, озеро и горную реку. Весной, после активного зимнего и летнего сезона, здесь чувствуется удивительное спокойствие и вдохновение. Можно отдохнуть и собраться с мыслями", - рассказывает отдыхающая Юлия Матейко из Львова.
Фаворит среди весенних развлечений - спа-комплекс в лесу с русской баней, мини-бассейном, джакузи и спа-чаном на открытом воздухе. По желанию гостя, чан наполняют водой с настоями карпатских трав - душистая и расслабляющая купель, или насыщенной сероводородом минеральной водой - купель, что дарит здоровье и омолаживает.
"Оздоровительный тонизирующее массаж в "Вежа Ведмежа"добавил сил. Также купались в чане на карпатских травах и в открытом бассейне-проруби. В отеле еще есть библиотека и настольные игры. Нам очень повезло, потому что именно весной 2018 года в комплексе открыли новые апартаменты - домик "В Чугайстра". Жили именно там", - говорит женщина.

  Спа-чан под открытым небом отеля "Вежа Ведмежа"
Спа-чан под открытым небом отеля "Вежа Ведмежа"


Пользование новенькой спа-зоной на цокольном этаже отеля, где есть римская парная и финская сауна, входит в стоимость проживания.
На территории "Вежа Ведмежа" есть ресторан "Трапезная", где готовят блюда классической европейской, частично польской и украинской кухни. Здесь подают комплексные завтраки, также включены в стоимость номера. Для детей доступно детское меню, а при необходимости, повара ресторана учтут все специальные пожелания по питанию самых Гостей отеля.

  Блюда европейской кухни в отеле "Вежа Ведмежа"
Блюда европейской кухни в отеле "Вежа Ведмежа"


Отдыхающим предлагают как стандартные двухместные номера, так и двухэтажные апартаменты. Причем каждый номер отеля - уникальный, со своим неповторимым дизайном.
В "Вежа Ведмежа" можно находиться с животными.
"Посетители, живших в соседнем номере, приехали сюда с собакой. Рассказывали, что им было трудно найти отель, где разрешено жить с домашними любимцами ", - замечает гостя.
В отеле-замке "Вежа Ведмежа" каждый посетитель найдет для себя развлечения в любое время года. В этом живописном уголке Карпат вы почувствуете долгожданный покой, испытаете разнообразное количество развлечений. Отель-замок "Вежа Ведмежа" ждет своих гостей.

Львовская обл., Сколевский р-н, с. Волосянка
+38 (097) 410 5310, +38 (067) 47 444 74

Сейчас вы читаете новость «Весна в Карпатах: отель-замок "Вежа Ведмежа" предлагает гостям сказочный отдых и оздоровление». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1523
Голосование Где вы планируете провести новогодние праздники?
  • В Карпатах
  • На горнолыжном курорте в Европе
  • Уеду в теплые края
  • Дома
  • Я буду работать на Новый год
  • Другой ответ (в комментариях)
Просмотреть
Погода