понедельник, 03 декабря 2012 14:17

В Чикаго нельзя прийти на пляж в плавках - подумают, что извращенец
49

Фото: Фото: Тарас Хлибович

47-летний фотограф из Тернополя Тарас Хлибович семь лет жил в городах Детройт и Чикаго на севере США.

"Американцы путешествуют, как цыгане. Сегодня живет в Нью-Йорке, а завтра в Вашингтон поехал, потому что там работа лучше есть. Первое время я жил в Детройте, - бывшем индустриальном центре, это теперь там разруха, потому что все производства вывели в Мексику или в Канаду - там дешевле, - рассказывает Тарас. - Люди выехали. Огромные старые дома еще времен Аль-Капоне в центре города стоят с фанерой в окнах. Уже подумывают о том, чтобы закрыть известный детройтский автосалон - потому что весь мир съезжается, а тут не Америка, а Африка какая-то - потому что одни черные остались жить. "

"Черные по менталитету очень близки к украинцам - им нормально жить" в сраче". Если в классической американской среде каждый парк вылизан: газончики ровные, цветочки кругом растут, то в черном районе все как у нас - трава некошенная, и кругом бумажки валяются. "

Американцы пашут "как черные". В офисах работа с семи утра начинается, так люди, которые доезжают, в пять утра уже на ногах. В Чикаго, где я жил большую часть времени, в шесть утра уже такой шум, что спать невозможно.

"Не работают в Америке как раз черные. У них там такая мода: мужчины не знают, есть ли у них дети или нет - трахаются направо и налево, как павианы. Женщинам также выгодно - набирают детей, и, как одинокие мамы, получают такую ??помощь, что хватает и на еду, и на машину, а за дом им государство платит. "

Включаешь "черную" радиостанцию ??- какой-то такой покой. Ни рекламы ни информационных программ, даже ведущих нет, просто музыка: бум-цик-цик.

"В последнее время несколько милиция порядок навела, а еще пару лет назад черные крали все, что не так лежало. Какой-то беспечный американец привяжет велосипед к полутораметровому столбику - черный его через верх снимет. У одного знакомого на строительстве компрессор просто во время работы украли. Он на втором этаже гвозди бил пневмомолотком, а компрессор, присоединенный шлангом, на первом этаже стоял. Бьет себе гвозди, здесь слышит кто-то внизу за шланг дергает. Вор не сразу догадался шланг отсоединить. На базарчике могло получиться так, что покупал украденный у тебя инструмент."

Правда есть и другие черные - приличные, интеллигентные. У меня был один такой знакомый, он работал на скорой. Говорил, что своих соплеменников стыдится. "

Черного, родившийся в США от тех, которые только приехали, сразу отличишь. Коренные более светлые и откормленные.

"Гускоязичные" в Чикаго - это преимущественно евреи. Живут на американскую пенсию, и при этом ненавидят Америку. "Как ето, Украина в НАТО? Это же американский сапог ". Ты же сам в том сапоге живешь. Вылез Америке на шею, и еще ногами болтаешь.

У индусов в Америке постколониальный синдром. Когда хорошо зарабатывают - нанимают белых на работу, и так их притесняют, так мозги имеют за каждую мелочь, что работать невозможно. У выходцев из Индии три возможных места для работы: врач, программист и продавец на заправке.

По статистике только 35% американцев имеют свое жилье. Остальные живут на аренде. Если ты не видишь перспектив работать на одной работе хоть 10 лет, то жилье в кредит не берешь, так как будет нечем платить - заберут. Пьют в городах мало - в основном пиво и то 0,33 л - им от этого весело. Я и для себя определил, что это хорошая человеческая норма. Теперь 0.5 лезет уже с трудом.

Водка в Америке хороша, утром голова не болит.

Гей-парад в Чикаго - это как национальный праздник. Только зрителей три миллиона приходит. Под музыку в колонне идут пожарные, полиция, местные хоккеисты, политики. Это уже аттракция у них, а не какая-то форма протеста. Настоящие геи не очень туда и ходят. Смотрел документальный фильм о геях в Америке, то, оказывается, на период, когда они начали бороться за свои права, их было больше чем сейчас, когда все стабилизировалось и им все разрешили.

"Был тесно знаком с двумя лесбиянками из риэлторской конторы - Стейси и Николь. Я их Стасик и Коля называл. Стейси выглядит как мужик, а Николь - настоящая секс-бомба. Пошли в банк спермы и Николь родила ребенка, теперь вместе его воспитывают. В профессиональном плане они лучше некоторых мужиков, правда в быту страшно бардачные люди. "

Геи наоборот, очень аккуратны. Такую чистоту дома держат - как в музее.

Американские гомосексуалисты очень похожи на ребят-гомофобов из Украины - подкачанные, короткостриженые, часто лысые. Явный признак американского гея - шорты выше колена. Если придешь на пляж купаться в плавках, то кто-то может тихо и милицию вызывать: "Тут пришел какой-то извращенец и показывает свои причиндалы".

Плавками там считают спортивные длинные шорты с цветочками.

"Есть в Чикаго один дядя - прикладывает к голове банки из под пива и они словно прилипают. С этого живет - ходит по фестивалям. Еще один - приварил вокруг ровера металлический круг. Подъезжает к дорогим кабакам - за 50 баксов переворот на этом колесе показывает. По нашим меркам это дурачки, а в Америке какой-то почти культ таких странных людей. "

В Чикаго больше разводных мостов чем в Санкт-Петербурге.

Сейчас вы читаете новость «В Чикаго нельзя прийти на пляж в плавках - подумают, что извращенец». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

17

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1967
Голосование Где вы планируете провести новогодние праздники?
  • В Карпатах
  • На горнолыжном курорте в Европе
  • Уеду в теплые края
  • Дома
  • Я буду работать на Новый год
  • Другой ответ (в комментариях)
Просмотреть
Погода