Ексклюзивы
среда, 13 октября 2021 09:38

Отдых в Египте зимой: как спланировать идеальный отпуск

Хмурая погода, стрессы и усталость забыты: ищем зимний тур в Египет. Впереди живой аквариум под ногами, яхты, королевский манго, шорох тростника над шезлонгом. Зимнее солнце Египта не обжигает, днем нет испепеляющей жары, море теплое. Как выбрать тур онлайн для релакса и ярких впечатлений?

  Менеджеры АНЕКС Тур помогут подобрать лучшие варианты для отдыха
Менеджеры АНЕКС Тур помогут подобрать лучшие варианты для отдыха

Отель в безветренной бухте

Хронический красный флаг на пляже и песок в зубах не лучшее воспоминание о долгожданном отдыхе. Выбираем безветренную бухту: https://anex-tour.com.ua/countries/egypt/ на сайте турагентства ANEX Tour есть специальный фильтр для предусмотрительных путешественников.

Самые безветренные пляжи Египта:

Наама-Бей, более 20 отелей. Песчаный пологий вход, домашние кораллы, оживленные торговые улицы.
Рас-ум-эль-Сид. Великолепные коралловые сады, надежные понтоны, потрясающие пейзажи на первой линии от моря. По вечерам отдыхающие изучают сувенирный рынок, наслаждаются дарами моря в ресторане Фарес.
Шарм-эль-Майя. Бухта с уникальным микроклиматом, песчаным пляжем в шаговой доступности от Old Market.
Макади Бей. Респектабельный курорт в 30 км от Хургады с песчаными пляжами и живыми кораллами создан для зимнего отдыха с детьми: воздух +28ºС, вода +26ºС.
Марса Алам. Идеальное время отдыха вблизи самых живописных кораллов Красного моря - с октября по декабрь.
Сафага. Работайте удаленно вдали от зимы: новые отели, бассейны с подогревом, нет суеты.

  Менеджеры АНЕКС Тур помогут подобрать лучшие варианты для отдыха
Менеджеры АНЕКС Тур помогут подобрать лучшие варианты для отдыха

Планируем экскурсии

Зимой без риска для здоровья можно отправляться на джипах в пустыню, исследовать коралловые рифы заповедника Рас-Мохаммед, тайны иорданской Петры и сказки вечного Иерусалима.

Из Шарм-эль-Шейха по новому туннелю под Красным морем можно отправиться на экскурсию в Каир к пирамидам Гизы. Знакомство с фараонами продолжим в самом большом музее мира. Открыты круизы по Нилу к Луксору и Абу-Симбелу.

Читаем и смотрим отзывы

Прелесть онлайн-поиска тура в полной свободе выбора: изучаем внимательно карты, панорамы улиц и пляжей, фотографии и видеообзоры туристов. Доверяем рейтингу, составленному минимум полусотней туристов. Сравниваем отели: читаем свежие отзывы, изучаем официальные сайты, страницы в соцсетях.

Многие египетские отели воспользовались карантином: провели полную или частичную реновацию. Оказаться в числе первых гостей новенького отеля всегда приятно. Менеджеры турагентства АНЕКС Тур были в инфотурах и помогут подобрать лучшие варианты для отдыха. Обращаем внимание на концепцию, питание, развлечения, рождественские и новогодние программы. Зима не страшна: впереди каникулы, отпуск и веселый корпоратив в солнечном Египте.

  Менеджеры АНЕКС Тур помогут подобрать лучшие варианты для отдыха
Менеджеры АНЕКС Тур помогут подобрать лучшие варианты для отдыха
Сейчас вы читаете новость «Отдых в Египте зимой: как спланировать идеальный отпуск». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2065
Голосование Где вы планируете провести новогодние праздники?
  • В Карпатах
  • На горнолыжном курорте в Европе
  • Уеду в теплые края
  • Дома
  • Я буду работать на Новый год
  • Другой ответ (в комментариях)
Просмотреть